D. Pedro d' Soutomaior Albariño - Adegas Galegas
Plus d'informations sur D. Pedro d' Soutomaior Albariño - Adegas Galegas
L'Adegas Galegas D. Pedro d' Soutomaior Albariño est un vin blanc de première classe. Il y présente une magnifique robe jaune doré et brillante. Ce vin espagnol monocépage révèle dans le verre des notes délicieusement expressives de pomme, de poire, de pêche et de mirabelle.
Le Adegas Galegas D. Pedro d' Soutomaior Albariño se présente aux amateurs de vin de manière merveilleusement sèche. Ce vin blanc ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin. Ce vin blanc léger et croquant se présente au palais de manière équilibrée et complexe. Grâce à son acidité fruitée bien présente, l'Albariño D. Pedro d' Soutomaior est exceptionnellement frais et vivant en bouche. En fin de bouche, ce vin blanc de la région viticole de Galice enthousiasme par sa bonne longueur. On y retrouve à nouveau des notes de poire et de pomme verte.
Vinification du Adegas Galegas D. Pedro d' Soutomaior Albariño
Le vin équilibré D. Pedro d' Soutomaior Albariño d'Espagne est un vin monocépage produit à partir du cépage alvarinho. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans une cuve en inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le D. Pedro d' Soutomaior Albariño peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur des lies fines.
Conseils de dégustation pour le D. Pedro d' Soutomaior Albariño de Adegas Galegas
Ce vin blanc d'Espagne doit être dégusté de préférence bien frais, entre 8 et 10°C. Il est parfait pour accompagner une salade d'asperges au quinoa, un poulet au citron et au chili avec du boulgour ou des pennes à la roquette.
- Plus de produits de Adegas Galegas