🍇 Le Deluxe Cream Capataz d'Emilio Lustau se distingue par son corps plein et sa texture soyeuse, qui invite à la contemplation à chaque gorgée
🍽️ Dégustez ce délicieux sherry de préférence avec des oignons rouges farcis ou un strudel aux poires et aux citrons verts pour une expérience gustative inoubliable
🌞 Élaboré à partir des cépages nobles Palomino Fino et Pedro Ximénez, ce sherry apporte les arômes ensoleillés de l'Andalousie directement dans votre verre
sécurisé !
Plus d'informations sur Deluxe Cream Capataz Andres Jerez DO - Emilio Lustau
Le Deluxe Cream Capataz Andres Jerez d'Emilio Lustau d'Andalousie révèle une couleur jaune dorée dense lorsqu'on le fait tourner dans un verre. Si l'on fait pivoter le verre, ce sherry révèle une grande viscosité, ce qui se traduit par de forts vitraux sur le bord du verre. Cette cuvée espagnole présente dans le verre des notes délicieusement parfumées de fruits secs, de pains aux fruits, de pruneaux et de raisins secs. S'y ajoutent des notes de bois de cheminée, de jambon séché à l'air et de bois de chêne.
Le Deluxe Cream Capataz Andres Jerez peut être qualifié de particulièrement fruité et velouté, car il a été vinifié avec un profil gustatif merveilleusement suave. Sur la langue, ce sherry puissant se caractérise par une texture incroyablement soyeuse. Grâce à une acidité fruitée équilibrée, le Deluxe Cream Capataz Andres Jerez flatte le palais avec une sensation veloutée, sans pour autant manquer de vivacité juteuse. La finale de ce sherry de la région viticole d'Andalousie, plus précisément de Jerez DO, convainc enfin par sa persistance remarquable.
Vinification du Deluxe Cream Capataz Andres Jerez d'Emilio Lustau
Le puissant Deluxe Cream Capataz Andres Jerez d'Espagne est une cuvée élaborée à partir des cépages Palomino Fino et Pedro Ximénez. Bien entendu, le Deluxe Cream Capataz Andres Jerez est également déterminé par le climat et le style de viticulture Jerez DO. Cet Espagnol peut être littéralement qualifié de vin du Vieux Monde, extraordinairement parfumé. Le développement de la vendange pour ce vin de Palomino Fino et de Pedro Ximénez est influencé dans une large mesure par le climat de la région de production. En Andalousie, les raisins poussent dans un climat chaud, ce qui se traduit entre autres par des raisins particulièrement bien mûrs et un poids de moût plutôt élevé.
Recommandation de dégustation pour l'Emilio Lustau Deluxe Cream Capataz Andres Jerez
Ce sherry espagnol doit être dégusté de préférence modérément frais, à 11 - 13°C. Il accompagne parfaitement les oignons rouges farcis au couscous et aux abricots, le strudel aux poires et au citron vert ou la mousse au yaourt et aux graines de pavot.
Récompenses pour le Deluxe Cream Capataz Andres Jerez d'Emilio Lustau
Ce vin de Jerez DO n'a pas convaincu que nous, non, des évaluateurs de vins connus lui ont déjà décerné des médailles. Parmi les évaluations, on trouve
- IWSC International Wine & Spirit Competition - Argent
- Plus de produits de Emilio Lustau