🍋 Le Flying Solo Grenache Blanc Viognier de Domaine Gayda séduit par son arôme frais et fruité avec des nuances de citrons et de pamplemousses
🥗 Ce vin s'accorde parfaitement avec un curry de poisson au lait de coco et citron vert ou une salade d'endives fruitée
🌿 La cuvée réunit des raisins soigneusement sélectionnés de Grenache Blanc et Viognier provenant du Languedoc ensoleillé
sécurisé !
Plus d'informations sur Flying Solo Grenache Blanc Viognier IGP - Domaine Gayda
Avec le Domaine Gayda Flying Solo Grenache Blanc Viognier, c'est un vin blanc de première classe qui arrive dans le verre. Il présente une magnifique robe jaune clair et lumineuse. Dans le verre, ce vin blanc du Domaine Gayda présente des arômes de citron, de pomelo, de citron vert, de citronnelle et de pamplemousse, complétés par du genièvre, du poivron vert et de la livèche. En bouche, le Flying Solo Grenache Blanc Viognier du Domaine Gayda démarre merveilleusement aromatique, fruité et équilibré. Certains vins ne sont secs que sur l'étiquette, d'autres le sont vraiment. Ce vin blanc appartient à ce dernier groupe, car il a été mis en bouteille avec seulement 0,5 g de sucre résiduel. En bouche, la texture de ce vin blanc équilibré est merveilleusement légère. Grâce à son acidité fruitée équilibrée, le Flying Solo Grenache Blanc Viognier flatte la bouche avec une sensation agréable, sans pour autant manquer de vivacité juteuse. La finale de ce jeune vin blanc de la région viticole du Languedoc, plus précisément des Cotes du Roussillon, convainc finalement avec une belle persistance. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par le calcaire et l'argile.
Vinification du Flying Solo Grenache Blanc Viognier du Domaine Gayda
Les raisins de grenache blanc et de viognier constituent la base de la cuvée Flying Solo Grenache Blanc Viognier de première classe et merveilleusement équilibrée du Domaine Gayda. Les raisins poussent dans des conditions optimales dans le Languedoc. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols composés d'argile et de calcaire. Après les vendanges, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement broyés.
Recommandations de dégustation du Domaine Gayda Flying Solo Grenache Blanc Viognier
Ce vin français doit être dégusté de préférence modérément frais à 11 - 13°C. Il accompagne parfaitement un curry de poisson au coco et au citron vert, une salade d'endives fruitée ou une omelette au saumon et au fenouil.
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