🍷 Le Grand Filou Rouge enchante par sa texture élégante et son élevage équilibré en cuves inox
🍽️ Parfait pour un dîner festif, ce vin rouge s'harmonise à merveille avec de l'ossobuco et du boeuf bourguignon
🇫🇷 Produit par Les Grands Chais de France, ce vin polyvalent est une cuvée réussie de cépages soigneusement sélectionnés
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Plus d'informations sur Le Grand Filou Rouge IGP - Le Filou
Dans le verre, Le Grand Filou Rouge, de la plume de Le Filou, révèle une robe rouge rubis brillante. Dans le verre, ce vin rouge de Le Filou révèle des arômes de cassis, de myrtille, de mûre et de mûre, complétés par des notes de garrigue, de vanille et de poivron vert. Le Filou Le Grand Filou Rouge se présente aux amateurs de vin comme un vin merveilleusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin au-delà de la barre des 4 euros. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement crémeuse. La finale de ce vin rouge juvénile de la région viticole Sud-Ouest séduit enfin par sa belle persistance.
Vinification du Grand Filou Rouge de Le Filou
Le vin équilibré Le Grand Filou Rouge de France est une cuvée vinifiée à partir de différents cépages soigneusement harmonisés. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement cassés. Ensuite, la fermentation a lieu dans des cuves en inox à des températures contrôlées. La vinification est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant la mise en bouteille.
Conseils de dégustation pour Le Filou Le Grand Filou Rouge
Consommez ce vin rouge de France idéalement tempéré à 15 - 18°C en accompagnement d'un osso buco, d'un bœuf bourguignon ou d'un ragoût d'agneau avec des pois chiches et des figues sèches.
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