- Ce vin blanc à base des meilleurs raisins s'accorde parfaitement avec une salade d'endives fruitée ou une truite rôtie avec poire au gingembre
- Le vieillissement en cuve inox rend ce vin blanc espagnol particulièrement soyeux
- Un vin blanc équilibré, de première classe comme un nectar harmonieux pour une multitude d'occasions
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Plus d'informations sur Musso Sauvignon Blanc - Casa Rojo
Le Musso Sauvignon Blanc de la région viticole de Castille-La Manche se présente dans le verre dans une robe jaune clair brillante. Le bouquet de ce vin blanc de Castille-La Manche séduit par ses notes de pêche de vigne, de pêche, d'orange et de pomelo, et c'est justement son caractère fruité qui rend ce vin si particulier.
Le Musso Sauvignon Blanc de Casa Rojo est le vin idéal pour tous ceux qui aiment avoir le moins de sucre résiduel possible dans leur vin. Mais il ne se montre jamais austère ou cassant, comme on peut naturellement l'attendre d'un vin au-delà de la barre des 4 euros. Sur la langue, ce vin blanc léger se caractérise par une texture incroyablement soyeuse. Grâce à une acidité fruitée équilibrée, le Musso Sauvignon Blanc flatte le palais avec une sensation agréable, sans pour autant manquer de vivacité juteuse. La finale de ce jeune vin blanc de la région viticole de Castille-La Manche, plus précisément de La Mancha DO, convainc enfin par sa belle persistance.
Vinification du Musso Sauvignon Blanc de Casa Rojo
Ce vin blanc met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le sauvignon blanc. Pour ce vin monocépage merveilleusement élégant de Casa Rojo, seuls les meilleurs raisins ont été utilisés. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant la mise en bouteille.
Recommandations de dégustation pour le Musso Sauvignon Blanc de Casa Rojo
Ce vin espagnol doit être dégusté de préférence bien frais à 8 - 10°C. Il est parfait pour accompagner des spaghettis au pesto de yaourt et de menthe, une salade d'endives fruitée ou une salade de légumes avec des betteraves rouges.
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