🍷 Le Pinot Noir Winemakers Reserve Marlborough de Babich se distingue par son caractère élégant et sec ainsi que l'harmonie des arômes.
🍽️ Idéal avec des roulades de chou ou un filet de silure, il libère toute sa saveur et accompagne des plats exquis avec finesse.
🌍 Provenant des célèbres vignobles de Marlborough, ce Pinot Noir 100% pur montre les influences uniques du terroir néo-zélandais.
sécurisé !
Plus d'informations sur Pinot Noir Winemakers Reserve Marlborough - Babich
L'élégant Pinot Noir Winemakers Reserve Marlborough de Babich coule dans le verre d'un rouge clair lumineux. Si l'on fait tourner le verre, on peut percevoir un équilibre de premier ordre dans ce vin rouge, car il ne se dessine pas sur les parois du verre de manière aqueuse, sirupeuse ou liquoreuse. Dans le verre, ce vin rouge de Babich offre des arômes de cassis, de lys, de mûres, de prunes et de pruneaux, complétés par du poivron vert, du thé noir et des épices orientales. En bouche, le Pinot Noir Winemakers Reserve Marlborough de Babich s'ouvre sur un vin délicieusement sec, accrocheur et aromatique. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se caractérise par une texture incroyablement dense et charnue. Grâce à son acidité fruitée vitale, le Pinot Noir Winemakers Reserve Marlborough se montre exceptionnellement frais et vivant en bouche. La finale de ce vin rouge très mûr de la région viticole de l'île du sud de la Nouvelle-Zélande, plus précisément de Marlborough, séduit enfin par sa remarquable persistance. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par le gravier et la roche volcanique.
Vinification du Babich Pinot Noir Winemakers Reserve Marlborough
Ce vin rouge équilibré de Nouvelle-Zélande est vinifié à partir du cépage pinot noir. Sur l'île du Sud de la Nouvelle-Zélande, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols de gravier et de roches volcaniques. Lorsqu'ils sont parfaitement mûrs, les raisins du Pinot Noir Winemakers Reserve Marlborough sont vendangés exclusivement à la main, sans l'aide de machines grossières et peu sélectives. Après la récolte, les raisins sont immédiatement envoyés au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. S'ensuit la fermentation à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation.
Accompagnement du Babich Pinot Noir Winemakers Reserve Marlborough
Buvez ce vin rouge de Nouvelle-Zélande idéalement à une température de 15 - 18°C pour accompagner une soupe de poireaux, des pennes de roquette ou des spaghettis avec une sauce aux câpres et aux tomates.
- Plus de produits de Babich