• ♥ Actuellement 20.017 de vins rien que pour toi ! ♥
  • Des conseils personnalisés !
  • Emballage sécurisé !
  • Expédition fiable!
Proa Cava Rosado Brut - Vallformosa
végétalien végétalien
Brioche, Framboise et Fraise

Proa Cava Rosado Brut - Vallformosa

Vins mousseux Cava Espagne Espagne Katalonien (ES) Cava DO (ES)
La quantité maximale de la commande a été atteinte, la quantité de la commande est automatiquement ajustée.
La quantité minimale de commande n'a pas été atteinte, la quantité de commande est automatiquement adaptée.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
24
Prix unitaire: 11.48 *
Proa Cava Rosado Brut - Vallformosa
Close
Personnel !
Personnel !
Personnel !
Emballage
sécurisé !
Personnel !
Fiable !

Plus d'informations sur Proa Cava Rosado Brut - Vallformosa

Dans le verre, le Proa Cava Rosado Brut de Vallformosa offre une couleur pourpre brillante. Les bulles de ce cava brillent dans le verre avec constance et finesse. Le premier nez du Proa Cava Rosado Brut est flatteur avec des notes de framboises, de fraises et de brioches. Aux composants fruités du bouquet s'ajoutent encore plus de nuances fruitées et balsamiques.

Le Proa Cava Rosado Brut se montre particulièrement léger et fondant en bouche grâce à son agréable douceur résiduelle. Ce vin mousseux léger et fondant se présente au palais de manière équilibrée et complexe. L'acidité fruitée du Proa Cava Rosado Brut est remarquablement arrondie et rend ce vin merveilleusement souple. La finale de ce vin mousseux de la région viticole de Catalogne, plus précisément de Cava DO, séduit enfin par sa bonne longueur en bouche.

Vinification du Proa Cava Rosado Brut de Vallformosa

La base du Proa Cava Rosado Brut équilibré d'Espagne est constituée de raisins issus des cépages Garnacha et Trepat. Après les vendanges manuelles, les raisins sont rapidement amenés au pressoir. Ils y sont triés et délicatement pressés. Ensuite, les vins de base sont mis à fermenter.

Conseils de dégustation pour le Proa Cava Rosado Brut de Vallformosa

Dégustez ce vin mousseux d'Espagne de préférence très frais à 5 - 7°C pour accompagner des légumes au wok avec du poisson, une salade d'asperges avec du quinoa ou des spaghettis avec du pesto au yaourt et à la menthe.

Des faits concrets

Type de produit:
Catégorie de vin:
Vins mousseux
Type de vin:
Cava
Couleurs:
rosé
Goût:
brut - bruto
Arôme:
Brioche , Framboise , Fraise
Texture / sensation en bouche:
Léger , Fondant
Réverbération / Finale:
Moyens
Occasion et thème:
Balcon / Terrasse , fête de famille , fête
Pays:
Espagne
Zone de production:
Katalonien (ES)
Sous-région:
Cava DO (ES)
Alcool en volume:
12
Acidité totale env. en g/l:
3,6
Sucre résiduel env. en g/l:
11,1
Température de service optimale en °C:
5 - 7
Cuvée:
Cuvée de cépages
Maturation:
fermentation en bouteille , cuve en acier inoxydable
Classification de la qualité:
D.O. Denominación de Origen
Bio, végétalien, sans alcool, etc.:
Style:
Vieux monde , Classique
Suggestion de plats:
Plats clairs et légers
Verre conseillé:
Verre à vin mousseux
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
Bouteille de vin mousseux , classique
Type de fermeture:
Bouchon de champagne
Durée de conservation en années à partir du millésime:
2
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Vallformosa - C/ Camí de la Sala - s/n - 45 - 08735 Vilobí del Penedès (Barcelona) - España
PID:
70009-ES-SW-BL-0137-NV
UP