♥ Actuellement 19 725 de vins rien que pour toi ! ♥
Des conseils personnalisés !
Emballage sécurisé !
Expédition fiable!
Proa Cava Semi Seco - Vallformosa
végétalien végétalien
Brioche, Pomme verte et Poire

Proa Cava Semi Seco - Vallformosa

Vins mousseux Cava Espagne Espagne Katalonien (ES) Cava DO (ES)
La quantité maximale de la commande a été atteinte, la quantité de la commande est automatiquement ajustée.
La quantité minimale de commande n'a pas été atteinte, la quantité de commande est automatiquement adaptée.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
24
Prix unitaire: 11.48 *
Proa Cava Semi Seco - Vallformosa
Personnel !
Personnel !
Personnel !
Emballage
sécurisé !
Personnel !
Fiable !

Plus d'informations sur Proa Cava Semi Seco - Vallformosa

Dans le verre, le Proa Cava Semi Seco de Vallformosa présente une robe jaune d'or aux reflets brillants. Le jeu de bulles de ce cava se montre constant et fin dans le verre. Dans le verre, ce cava de Vallformosa présente des arômes de poire, de pomme verte et de brioche, complétés par d'autres nuances fruitées. Le Vallformosa Proa Cava Semi Seco enthousiasme par son goût juteux et fruité. Il a été mis en bouteille avec 33 grammes de sucre résiduel. Comme on peut naturellement l'attendre d'un vin d'entrée de gamme, cet Espagnol séduit par son équilibre délicat malgré son opulence. Le Proa Cava Semi Seco peut à juste titre être qualifié de particulièrement fruité et velouté, car il a été vinifié avec un profil gustatif agréablement doux. Ce vin mousseux léger et fondant se présente au palais avec légèreté et de multiples facettes. L'acidité fruitée du Proa Cava Semi Seco est remarquablement arrondie et rend ce vin merveilleusement souple. En fin de bouche, ce vin de la région viticole de Catalogne enthousiasme par sa bonne longueur. On y retrouve à nouveau des notes de poire et de brioche.

Vinification du Vallformosa Proa Cava Semi Seco

L'élégant Proa Cava Semi Seco d'Espagne est élaboré à partir de raisins issus des cépages Parellada, Viura et Xarel-lo. Après les vendanges manuelles, les raisins sont immédiatement amenés au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation des vins de base.

Conseils de dégustation du Vallformosa Proa Cava Semi Seco

Expérimentez ce cava d'Espagne idéalement très frais à 5 - 7°C en accompagnement d'une gelée de lait d'amande aux litchis, d'un dessert pêche-fruit de la passion ou d'une mousse de yaourt aux graines de pavot.

Des faits concrets

Type de produit:
Variante de vin:
Vins mousseux
Type de vin:
Cava
Couleurs:
blanc
Goût:
Demi-sec - Medium Dry - Abboccato - Semi-Seco
Occasion et thème:
Apéritif , Balcon / Terrasse , fête de famille
Acidité totale env. en g/l:
3,7
Sucre résiduel env. en g/l:
33,0
Pays:
Espagne
Zone de production:
Katalonien (ES)
Sous-région:
Cava DO (ES)
Cuvée:
Cuvée de cépages
Maturation:
cuve en acier inoxydable , fermentation en bouteille
Classification de la qualité:
D.O. Denominación de Origen
Bio, végétalien, sans alcool, etc.:
Arôme:
Brioche , Pomme verte , Poire
Texture / sensation en bouche:
Léger , Fondant
Réverbération / Finale:
Moyens
Style:
Vieux monde , Classique
Température de service optimale en °C:
5 - 7
Suggestion de plats:
Desserts
Verre conseillé:
Verre à vin mousseux
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
Bouteille de vin mousseux , classique
Type de fermeture:
Bouchon de champagne
Durée de conservation en années à partir du millésime:
2
Alcool en volume:
11.5
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Vallformosa - C/ Camí de la Sala - s/n - 45 - 08735 Vilobí del Penedès (Barcelona) - España
Article.-nr :
70009-ES-SW-BL-0138-NV
UP UP
UP