🍷 Le La Guita Manzanilla de Hijos de Rainera Pérez Marin se distingue par son style élégant et sec avec un profil de saveur harmonieux
🍽️ Profitez de ce délicieux sherry bien frais avec des spaghetti à la sauce tomates-câpres ou un curry de pois chiches aromatique
🌍 Produit à partir du précieux raisin Palomino Fino dans la renommée région viticole d'Andalousie, chaque goutte est pleine de caractère et de tradition
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Plus d'informations sur La Guita Manzanilla - Hijos de Rainera Pérez Marin
Dans le verre, le La Guita Manzanilla de Hijos de Rainera Pérez Marin offre une robe jaune or dense. Ce vin espagnol monocépage présente dans le verre des notes délicieusement élégantes de poire nashi, de coing, de pomme et de poire. S'y ajoutent des notes de genièvre, de croquant et de noisette grossière.
Ce vin espagnol enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Il s'agit ici d'un véritable vin de qualité qui se distingue clairement des qualités plus simples et cet Espagnol séduit donc naturellement par son équilibre très fin malgré sa sécheresse. L'arôme n'a pas forcément besoin de sucre résiduel. En bouche, la texture de ce sherry puissant est merveilleusement légère. La finale de ce sherry de la région viticole d'Andalousie, plus précisément de Sherry DO, convainc finalement par sa persistance remarquable.
Vinification de La Guita Manzanilla de Hijos de Rainera Pérez Marin
Le puissant La Guita Manzanilla d'Andalousie est élaboré à partir de raisins issus du cépage palomino fino.
Recommandations de dégustation pour le La Guita Manzanilla de Hijos de Rainera Pérez Marin
Ce vin espagnol doit être dégusté de préférence bien frais à 8 - 10°C. Il est parfait pour accompagner des spaghettis à la sauce câpres-tomates, des roulades de chou ou un curry de pois chiches.
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