🍏 Le Heritage 1618 Picpoul de Pinet de Gérard Bertrand séduit par son style rond et délicat avec des arômes fruités de coings et de pommes
🍽️ Profitez de ce vin blanc rafraîchissant idéalement avec une salade de légumes avec betterave ou une fine omelette au saumon et au fenouil
🌍 Élaboré à partir du noble cépage Picpoul dans la pittoresque région viticole du Languedoc, ce vin offre une expérience gustative inoubliable
sécurisé !
Plus d'informations sur Heritage 1618 Picpoul de Pinet - Gérard Bertrand
Dans le verre, ce vin blanc de Gérard Bertrand révèle des arômes de coings, de pommes, de pêches de vigne, de citronnelle et de pêches, complétés par d'autres nuances fruitées. Le Gérard Bertrand Heritage 1618 Picpoul de Pinet se présente aux amateurs de vin de manière agréablement sèche. Ce vin blanc ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. Ce vin blanc croquant se présente de manière équilibrée et complexe au palais. La finale de ce jeune vin blanc de la région viticole du Languedoc, plus précisément de Picpoul-de-Pinet, enthousiasme finalement avec une persistance remarquable.
Vinification du Heritage 1618 Picpoul de Pinet de Gérard Bertrand
Ce vin blanc équilibré de France est élaboré à partir du cépage picpoul. Une fois la maturité physiologique parfaite assurée, les raisins de l'Heritage 1618 Picpoul de Pinet sont vendangés exclusivement à la main, sans l'aide de machines grossières et peu sélectives. Après les vendanges, les raisins sont immédiatement envoyés au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Heritage 1618 Picpoul de Pinet peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines...
Accompagnement : Gérard Bertrand Heritage 1618 Picpoul de Pinet
Découvrez ce vin blanc de France idéalement bien frais à 8 - 10°C en accompagnement d'une salade de légumes aux betteraves rouges, de spaghettis au pesto de yaourt à la menthe ou d'une omelette au saumon et au fenouil.
- Plus de produits de Gérard Bertrand