Blason de l'Évangile Pomerol AOP - Château l'Évangile-Rothschild
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Le Blason de l'Évangile Pomerol du Château l'Évangile-Rothschild de Bordeaux offre dans le verre à vin une couleur pourpre dense. Si on lui donne un peu d'air dans le verre en l'agitant, ce vin rouge révèle une grande viscosité, ce qui se traduit par des vitraux sur le bord du verre. Versé dans un verre bordelais, ce vin rouge de l'Ancien Monde présente des arômes délicieusement expressifs de prune et de rose, complétés par d'autres nuances fruitées apportées par l'élevage en fûts de bois.
En bouche, le Blason de l'Évangile Pomerol de Château l'Évangile-Rothschild démarre de manière merveilleusement aromatique, fruitée et équilibrée. Ce vin rouge velouté se présente au palais avec beaucoup de pression et de complexité. En fin de bouche, ce vin jeune de la région viticole de Bordeaux enthousiasme par sa longueur remarquable. On retrouve à nouveau des notes de prune et de rose.
Vinification du Château l'Évangile-Rothschild Blason de l'Évangile Pomerol
Le puissant Blason de l'Évangile Pomerol de France est une cuvée vinifiée à partir des cépages Cabernet Franc et Merlot. Le Blason de l'Évangile Pomerol est un vin du Vieux Monde de bout en bout, car ce Français dégage un charme européen exceptionnel qui souligne clairement le succès des vins du Vieux Monde. Les raisins de ce vin rouge français sont vendangés exclusivement à la main, une fois la maturité optimale assurée. Après la récolte, les raisins sont rapidement acheminés vers le pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation dans le petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le puissant Blason de l'Évangile Pomerol est encore élevé pendant 15 mois en fûts de chêne.
Conseils de dégustation pour le Blason de l'Évangile Pomerol du Château l'Évangile-Rothschild
Ce vin rouge de France doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un ragoût d'agneau aux pois chiches et aux figues sèches, des poivrons farcis ou une potée de légumes au pesto.
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