♥ Actuellement 18 890 de vins rien que pour toi ! ♥
Des conseils personnalisés !
Emballage sécurisé !
Expédition fiable!
Cabernet Sauvignon - Cederberg
cassis, Prune et Bois de cèdre
Ce produit n'est pas disponible actuellement!

Millésime

2019
La quantité maximale de la commande a été atteinte, la quantité de la commande est automatiquement ajustée.
La quantité minimale de commande n'a pas été atteinte, la quantité de commande est automatiquement adaptée.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
Cabernet Sauvignon - Cederberg
Personnel !
Personnel !
Personnel !
Sûr !
Personnel !
Fiable !

Plus d'informations sur Cabernet Sauvignon - Cederberg

L'élégant cabernet sauvignon de la plume de Cederberg arrive dans le verre avec une robe pourpre brillante. Après la première agitation, on peut percevoir un équilibre parfait dans ce vin rouge, car il ne se dessine pas sur les parois du verre de manière aqueuse, sirupeuse ou liquoreuse. Le nez de ce vin rouge de Cape South Coast convainc par ses arômes de prune et de cassis. Si nous poursuivons la recherche aromatique, le bois de cèdre s'y ajoute, favorisé par l'influence du chêne.

Le Cederberg Cabernet Sauvignon se présente aux amateurs de vin comme un vin délicieusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se distingue par une texture incroyablement dense. En finale, ce vin rouge juvénile de la région viticole de Cape South Coast enthousiasme par sa longueur considérable. On y retrouve à nouveau des notes de prune et de cassis.

Vinification du Cederberg Cabernet Sauvignon

Ce vin rouge équilibré d'Afrique du Sud est vinifié à partir du cépage cabernet sauvignon. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. La vinification est suivie d'un élevage de quelques mois en barrique de chêne français.

Conseils d'accompagnement du Cederberg Cabernet Sauvignon

Ce vin rouge d'Afrique du Sud est à déguster de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un ragoût d'agneau avec des pois chiches et des figues sèches, un foie de veau poêlé avec des pommes, des oignons et une sauce au vinaigre balsamique ou une brochette de veau avec des haricots et des tomates.

Des faits concrets

Type de produit:
Variante de vin:
Vin Rouge
Couleurs:
rouge
Goût:
Occasion et thème:
de soirée typique , Soirée au coin du feu
Pays:
Afrique du Sud
Zone de production:
Cape South Coast (ZA)
Extension:
petit bois
Détails de l'aménagement:
chêne français , Barrique 225 l
Arôme:
cassis , Prune , Bois de cèdre
Texture:
Dense
Réverbération / Finale:
long
Style:
Outre-mer
Température de service optimale en °C:
15 - 18
Suggestion de plats:
Plats sombres
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
Bouteille bordelaise , classique
Type de fermeture:
Bouchon de liège
Durée de conservation en années à partir du millésime:
6
Alcool en volume:
13.5
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Wein Service Bonn GmbH - DE-ÖKO-005 - Königswinterer Str. 552 - 53227 Bonn - Deutschland
Article.-nr :
70011-ZA-RW-CS-1707-19
UP UP
UP