🍷 Le Clos Triguedina Cuvée Classique Cahors présente un style puissant et élégamment mûri avec des arômes de baies mûres et de délicates notes boisées
🍽️ Profitez de ce vin rouge de manière optimale avec des plats généreux comme le Boeuf Bourguignon ou le magret de canard aux pois mange-tout
🌍 Ce vin exquis ravit avec les cépages traditionnels Malbec, Merlot et Tannat de la renommée région Cahors de Jean-Luc Baldès
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Plus d'informations sur Clos Triguedina Cuvée Classique Cahors AOP - Jean-Luc Baldès
Le puissant Clos Triguedina Cuvée Classique Cahors de la plume de Jean-Luc Baldès coule dans le verre avec une robe pourpre dense. En faisant tourner le verre, ce vin rouge révèle une grande densité et une grande richesse, ce qui se traduit par des vitraux sur le bord du verre. Dans le verre, ce vin rouge de Jean-Luc Baldès présente des arômes de myrtilles, de mûres, de lys, de lilas et de pruneaux, complétés par de la cannelle, du chocolat amer et de la boîte à cigares. Le Jean-Luc Baldès Clos Triguedina Cuvée Classique Cahors se présente aux amateurs de vin de manière merveilleusement sèche. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on peut l'attendre d'un vin haut de gamme. La finale de ce vin rouge jeune de la région viticole du Sud-Ouest, plus précisément de Cahors, enthousiasme finalement avec une belle persistance.
Vinification du Clos Triguedina Cuvée Classique Cahors de Jean-Luc Baldès
Le puissant Clos Triguedina Cuvée Classique Cahors de France est une cuvée élaborée à partir des cépages malbec, merlot et tannat. Le Clos Triguedina Cuvée Classique Cahors est un vin du Vieux Monde dans le meilleur sens du terme, car ce Français dégage un charme européen exceptionnel qui souligne clairement le succès des vins du Vieux Monde. Lorsque la maturité physiologique parfaite est assurée, les raisins du Clos Triguedina Cuvée Classique Cahors sont vendangés exclusivement à la main, sans l'aide de vendangeuses intégrales grossières et peu sélectives. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation dans le grand bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation de 18 mois en fûts de chêne français. Une fois le vin terminé, le Clos Triguedina Cuvée Classique Cahors est délicatement harmonisé.
Conseils de dégustation pour le Clos Triguedina Cuvée Classique Cahors de Jean-Luc Baldès
.Ce vin rouge français doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un magret de canard aux pois gourmands, un bœuf bourguignon ou une côte de veau aux haricots et tomates.
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