🌟 Cochon Volant Blanc se distingue par sa cuvée complexe de raisins Colombard, Grenache Blanc et Viognier
🍽️ Ce vin blanc bio élégant s'accorde parfaitement avec des légumes sautés au wok et de la truite rôtie
🍏 Avec sa couleur jaune pâle éclatante et ses arômes fruités de pomme mûre et de citron, il séduit les sens
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
sécurisé !
Plus d'informations sur Cochon Volant Blanc - Château De Caraguilhes
Le Château De Caraguilhes Cochon Volant Blanc est un vin blanc bio de première qualité. Il y présente une magnifique robe jaune clair et lumineuse. Cette cuvée française présente dans le verre des notes délicieusement expressives de pomme mûre et de citron. S'y ajoutent des notes minérales et de menthe/mélisse.
En bouche, le Cochon Volant Blanc du Château De Caraguilhes s'ouvre de manière délicieusement aromatique, fruitée et équilibrée. Il y a du sec et du vraiment sec. Ce vin blanc appartient au deuxième groupe, car il a été mis en bouteille avec seulement 0,2 g de sucre résiduel. Ce vin blanc léger se présente équilibré et complexe au palais. Grâce à son acidité fruitée modérée, le Cochon Volant Blanc flatte le palais avec une sensation veloutée, sans pour autant manquer de fraîcheur. En fin de bouche, ce vin blanc jeune de France enthousiasme par sa belle longueur. On y retrouve des notes de citron et de pomme mûre.
Vinification du Cochon Volant Blanc de Château De Caraguilhes
Les cépages colombard, grenache blanc et viognier constituent le point de départ de la cuvée Cochon Volant Blanc du Château De Caraguilhes, qui est de première qualité et merveilleusement équilibrée. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Cochon Volant Blanc peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur lies fines.
Conseils de dégustation du Cochon Volant Blanc de Château De Caraguilhes
Ce vin blanc français doit être dégusté de préférence bien frais, entre 8 et 10°C. Il est parfait pour accompagner des légumes au wok avec du poisson, des spaghettis avec un pesto au yaourt et à la menthe ou une truite rôtie avec une poire au gingembre.
- Plus de produits de Château de Caraguilhes