🍷 Le Conde Pinel Tempranillo Tinto de Hammeken Cellars séduit par son élevage élégant en fûts de chêne français
🍽️ Dégustez-le parfaitement tempéré avec du filet de veau ou des poivrons farcis pour une expérience gustative inoubliable
🇪🇸 Ce Tempranillo pur de Castille - La Manche montre la diversité et la qualité des vins espagnols
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Plus d'informations sur Conde Pinel Tempranillo Tinto - Hammeken Cellars
Le Conde Pinel Tempranillo Tinto élevé en fût de la région viticole de Castille-La Manche se présente dans le verre dans une robe rouge rubis brillante. Au nez, ce vin rouge Hammeken Cellars présente toutes sortes de pruneaux, de prunes, de cerises noires et de griottes. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, d'autres arômes comme la vanille, la fève de cacao et les épices orientales s'y ajoutent grâce à l'élevage en grands fûts de bois.
Le Conde Pinel Tempranillo Tinto de Hammeken Cellars est le vin idéal pour tous les amateurs de vin sec. Mais il ne se montre jamais austère ou cassant, ce qui est loin d'être évident pour un vin d'entrée de gamme. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se caractérise par une texture incroyablement dense. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Conde Pinel Tempranillo Tinto se montre merveilleusement frais et vivant en bouche. En fin de bouche, ce vin rouge de la région viticole de Castille-La Manche enthousiasme par sa longueur considérable. On y retrouve à nouveau des notes de pruneau et de cerise noire.
Vinification du Hammeken Cellars Conde Pinel Tempranillo Tinto
Le Conde Pinel Tempranillo Tinto équilibré d'Espagne est un vin de cépage pur, vinifié à partir du cépage Tempranillo. Après les vendanges, les raisins sont immédiatement envoyés au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de trois mois en fûts de chêne français.
Accompagnement du vin Hammeken Cellars Conde Pinel Tempranillo Tinto
Ce vin espagnol doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner une côte de veau aux haricots et aux tomates, des poivrons farcis ou un pot au rhum.
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