- Dieser Sherry aus Pedro Ximénez Trauben harmoniert perfekt mit Omelett mit Lachs und Fenchel oder Wok-Gemüse mit Fisch
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Andalusien außerordentlich kraftvoll
- Ein kraftvoller Sherry, erstklassig als stimmiger Digestif
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Plus d'informations sur Fino Copeo Montilla-Moriles DO 0,5 l - Robles
Dans le verre, le Fino Copeo Montilla-Moriles biologique de Robles offre une couleur jaune d'or dense. Dans le verre, ce sherry de Robles présente des arômes d'acacia, complétés par des notes d'amande, de miel et de bois grillé. Ce xérès de Robles est idéal pour les amateurs de vin qui préfèrent avoir 0,0 gramme de sucre résiduel dans leur vin. Le Fino Copeo Montilla-Moriles s'en approche déjà beaucoup, puisqu'il a été vinifié avec seulement 1,1 gramme de sucre résiduel. Ce sherry velouté se présente au palais avec beaucoup de pression et de complexité. Grâce à son acidité fruitée vitale, le Fino Copeo Montilla-Moriles est merveilleusement frais et vivant en bouche. En fin de bouche, ce vin fortifié de la région viticole d'Andalousie, qui se conserve très bien, enthousiasme par sa belle longueur. On retrouve à nouveau des notes d'acacia.
Vinification du Robles Fino Copeo Montilla-Moriles
Ce puissant xérès d'Espagne est élaboré biologiquement à partir du cépage Pedro Ximénez.
Conseils d'accompagnement du Robles Fino Copeo Montilla-Moriles
Buvez ce vin biologique fortifié d'Espagne de préférence modérément frais à 11 - 13°C pour accompagner une salade de légumes avec des betteraves rouges, une salade d'asperges avec du quinoa ou une omelette au saumon et au fenouil.
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