✨ Ce Fino Copeo Montilla-Moriles élégant séduit par sa couleur or profond et ses arômes de fleurs d'acacia, d'amande et de miel
🥗 Profitez de ce sherry biologique parfaitement frais avec des salades de légumes frais ou une délicate omelette au saumon
🍇 Fabriqué par Bodegas Robles à partir du cépage exceptionnel Pedro Ximénez dans la renommée région viticole d'Andalousie
sécurisé !
Plus d'informations sur Fino Copeo Montilla-Moriles DO 0,5 l - Robles
Dans le verre, le Fino Copeo Montilla-Moriles biologique de Robles offre une couleur jaune d'or dense. Dans le verre, ce sherry de Robles présente des arômes d'acacia, complétés par des notes d'amande, de miel et de bois grillé. Ce xérès de Robles est idéal pour les amateurs de vin qui préfèrent avoir 0,0 gramme de sucre résiduel dans leur vin. Le Fino Copeo Montilla-Moriles s'en approche déjà beaucoup, puisqu'il a été vinifié avec seulement 1,1 gramme de sucre résiduel. Ce sherry velouté se présente au palais avec beaucoup de pression et de complexité. Grâce à son acidité fruitée vitale, le Fino Copeo Montilla-Moriles est merveilleusement frais et vivant en bouche. En fin de bouche, ce vin fortifié de la région viticole d'Andalousie, qui se conserve très bien, enthousiasme par sa belle longueur. On retrouve à nouveau des notes d'acacia.
Vinification du Robles Fino Copeo Montilla-Moriles
Ce puissant xérès d'Espagne est élaboré biologiquement à partir du cépage Pedro Ximénez.
Conseils d'accompagnement du Robles Fino Copeo Montilla-Moriles
Buvez ce vin biologique fortifié d'Espagne de préférence modérément frais à 11 - 13°C pour accompagner une salade de légumes avec des betteraves rouges, une salade d'asperges avec du quinoa ou une omelette au saumon et au fenouil.
- Plus de produits de Bodegas Robles