Délai de livraison ca. 22-24 jours ouvrables
sécurisé !
Plus d'informations sur L'Ormarins Brut Classique - Anthonij Rupert Wyne
L'Ormarins Brut Classique de la région viticole du Cap-Occidental se présente dans le verre dans un rouge clair brillant, jaune doré. La bulle de ce vin mousseux brille dans le verre de manière merveilleusement longue et fine. En faisant tourner le verre, ce vin mousseux se caractérise par une légèreté incroyable qui le fait danser dans le verre. Le bouquet de ce vin mousseux du Cap-Occidental enthousiasme par ses notes de pomelo, de poire, d'abricot et de mirabelle. Si l'on poursuit la recherche aromatique, la roche chaude du soleil et le sol de la forêt s'y ajoutent.
Ce vin mousseux sec d'Anthonij Rupert Wyne est exactement ce qu'il faut pour les personnes qui aiment les vins absolument secs. La finale de ce vin mousseux de la région viticole du Cap-Occidental enthousiasme enfin avec une belle longueur en bouche.
Vinification de l'Anthonij Rupert Wyne L'Ormarins Brut Classique
L'élégant L'Ormarins Brut Classique d'Afrique du Sud est une cuvée vinifiée à partir des cépages chardonnay et pinot noir. Le fait que les raisins de chardonnay et de pinot noir poussent sous l'influence d'un climat chaud a une influence considérable sur la maturité de la vendange. Cela se traduit entre autres par des raisins particulièrement bien mûrs et une teneur en alcool plutôt élevée dans le vin. Après les vendanges, les raisins sont rapidement acheminés vers la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement pressés. Vient ensuite la fermentation des vins de base. Après l'assemblage du vin mousseux, l'élevage se poursuit sur la base de la fermentation en bouteille classique. Ensuite, l'Anthonij Rupert Wyne L'Ormarins Brut Classique vieillit en bouteille pendant quelques mois et est finalement dégorgé.
Recommandation de dégustation pour le L'Ormarins Brut Classique d'Anthonij Rupert Wyne
Buvez ce vin mousseux d'Afrique du Sud idéalement très frais à 5 - 7°C pour accompagner une mousse de yaourt au pavot, des pommes au four avec une sauce au yaourt ou une glace au yaourt à la fleur de sureau et à la mélisse citronnée.
- Plus de produits de Anthonij Rupert Wyne