🍇 Ce élégant La Belle Rosé Brut d'Oliver Zeter séduit par sa fine et persistante perlage ainsi que par sa fraîcheur, idéale pour une occasion spéciale.
🍽️ Savourez ce vin pétillant avec une truite grillée aux poires-gingembre ou un mélange de légumes frais au wok avec du poisson.
🌍 Le La Belle Rosé Brut est élaboré à partir de raisins de Pinot Noir et de Syrah soigneusement sélectionnés, et réunit le charme européen de la Palatinat dans chaque bouteille.
sécurisé !
Plus d'informations sur La Belle Rosé Brut - Oliver Zeter
Les bulles de ce vin mousseux brillent dans le verre de manière merveilleusement longue et fine. Après le premier remuage, ce vin mousseux se distingue par une brillance fascinante qui le fait danser avec élan dans le verre. Le bouquet de ce vin mousseux du Palatinat enthousiasme par ses arômes de pomelo, de citron, de pamplemousse et de pamplemousse. C'est justement son caractère fruité qui rend ce vin si particulier.
Ce vin mousseux sec d'Oliver Zeter est parfait pour les amateurs de vin qui préfèrent avoir 0,0 gramme de sucre résiduel dans leur vin. Le La Belle Rosé Brut s'en approche déjà beaucoup, puisqu'il a été vinifié avec seulement 7 grammes de sucre résiduel. Grâce à son acidité fruitée bien présente, La Belle Rosé Brut se présente au palais avec une fraîcheur et une vivacité exceptionnelles. En fin de bouche, ce vin mousseux de la région viticole du Palatinat séduit par sa belle longueur. On y retrouve à nouveau des notes de kumquat et de citron vert.
Vinification de l'Oliver Zeter La Belle Rosé Brut
Cet élégant vin mousseux d'Allemagne est vinifié à partir des cépages pinot noir et syrah. La Belle Rosé Brut est un vin du Vieux Monde de bout en bout, car ce vin allemand respire un charme européen exceptionnel qui souligne clairement le succès des vins du Vieux Monde. Le fait que les raisins de pinot noir et de syrah poussent sous l'influence d'un climat plutôt frais a une influence indéniable sur la maturation de la vendange. Cela se traduit entre autres par une maturation particulièrement longue et régulière des raisins et une teneur en alcool plutôt modérée dans le vin. Les baies de ce vin mousseux d'Allemagne sont récoltées exclusivement à la main, une fois la maturité optimale assurée. Après les vendanges manuelles, les raisins sont rapidement amenés au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation des vins de base. Après l'assemblage de la cuvée, l'élevage se poursuit sur la base de la fermentation classique en bouteille. L'Oliver Zeter La Belle Rosé Brut vieillit ensuite en bouteille pendant quelques mois avant d'être dégorgé.
Recommandations de dégustation pour l'Oliver Zeter La Belle Rosé Brut
Buvez ce vin mousseux d'Allemagne de préférence très frais à 5 - 7°C pour accompagner une truite rôtie avec des poires au gingembre, un gratin de potiron ou des légumes au wok avec du poisson.
- Plus de produits de Weingut Oliver Zeter