🍷 Le Clarence de Haut-Brion se présente avec une structure dense et des arômes envoûtants de griottes et de chocolat noir
🍽️ Savourez ce vin rouge élégant avec un délicat ossobuco ou un tendre magret de canard pour une expérience gustative incomparable
🌍 Élaboré au réputé Château Haut-Brion dans la prestigieuse région de Pessac-Léognan, ce vin allie tradition et excellence
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Plus d'informations sur Le Clarence de Haut-Brion Pessac-Léognan AOC - Château Haut-Brion
ce rouge français présente en outre une transition vers le rouge grenat. En faisant tourner le verre, ce vin rouge révèle une grande densité et une grande richesse, ce qui se traduit par de forts vitraux sur le bord du verre. Versé dans un verre à vin rouge, ce vin rouge français présente des arômes délicieusement expressifs de griotte, de mûre, de cerise noire et de myrtille, complétés par des fèves de cacao, des épices orientales et des épices de pain d'épices.
En bouche, le Pessac-Léognan Le Clarence de Haut-Brion de Château Haut-Brion démarre merveilleusement aromatique, fruité et équilibré. En bouche, la texture de ce vin rouge puissant est merveilleusement soyeuse et charnue. La finale de ce vin rouge de la région viticole de Bordeaux, capable de vieillir, enthousiasme finalement avec une belle persistance.
Vinification du Château Haut-Brion Le Clarence de Haut-Brion Pessac-Léognan
Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans une cuve à température contrôlée. A la fin de celle-ci .
Comment déguster le vin Le Clarence de Haut-Brion Pessac-Léognan du Château Haut-Brion ?
Dégustez ce vin rouge de France idéalement tempéré à 15 - 18°C en accompagnement d'un osso buco, d'un magret d'oie au chou rouge gingembre et marjolaine ou d'un magret de canard aux pois gourmands.
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