🍷 Le Sweet Filou Rouge du Sud-Ouest se distingue par son style élégant et une vinification harmonieuse en cuves inox.
🍽️ Ce délicieux vin rouge offre une expérience gustative inoubliable avec des plats comme le foie de veau poêlé ou le magret de canard.
🌍 Fabriqué par Les Grands Chais de France, ce vin réunit les meilleurs cépages et les facettes de la tradition viticole française.
sécurisé !
Plus d'informations sur Le Sweet Filou Rouge - Le Filou
Le Sweet Filou Rouge de la région viticole du Sud-Ouest se présente dans le verre dans un rouge rubis brillant. Le bouquet de ce vin rouge du Sud-Ouest séduit par ses notes de cassis, de mûre, de griotte et de myrtille. Si l'on poursuit la recherche aromatique, la garrigue, la vanille et la cannelle s'y ajoutent
.En fin de bouche, ce vin de la région viticole du Sud-Ouest séduit par sa belle longueur. On retrouve des notes de mûre et de ronce.
Vinification du Le Sweet Filou Rouge de Le Filou
Ce vin rouge élégant de France est vinifié à partir d'une multitude de cépages différents. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, Le Sweet Filou Rouge peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur lies fines.
Conseils de dégustation pour le Le Sweet Filou Rouge de Le Filou
.Ce vin français doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un foie de veau poêlé aux pommes, oignons et sauce au vinaigre balsamique, un magret de canard aux pois gourmands ou un ragoût d'agneau aux pois chiches et figues sèches.
- Plus de produits de Les Grands Chais de France