🍷 Le Merlol.Lia Merlot Utiel-Requena D.O.P. séduit par sa texture dense et puissante et est élevé plusieurs mois sur lies fines
🥘 Pour profiter de ce vin rouge, accompagnez-le de délicieux curry de pois chiches ou de magret de canard juteux avec du chou rouge au gingembre
🇪🇸 Ce vin exquis provient de la renommée région viticole d'Utiel-Requena de Bodegas Vegalfaro et émerveille avec son Merlot 100% pur
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Plus d'informations sur Merlol.Lia Merlot Utiel-Requena D.O.P. - Bodegas Vegalfaro
Le Merlol.Lia Merlot Utiel-Requena D.O.P. de la région viticole de Valence se présente dans le verre dans un rouge pourpre dense. Dans le verre, ce vin rouge de Bodegas Vegalfaro révèle des arômes de cassis, de mûres, de prunes, de pruneaux et de griottes, complétés par d'autres nuances fruitées. En bouche, le Merlol.Lia Merlot Utiel-Requena D.O.P. de Bodegas Vegalfaro s'ouvre agréablement sec, maniable et aromatique. En bouche, la texture de ce vin rouge puissant est merveilleusement dense. Grâce à son acidité fruitée vive, le Merlol.Lia Merlot Utiel-Requena D.O.P. se révèle exceptionnellement frais et vif en bouche. La finale de ce vin rouge juvénile de la région viticole de Valence, plus précisément d'Utiel-Requena DO, enthousiasme enfin par sa belle persistance.
Vinification du Merlol.Lia Merlot Utiel-Requena D.O.P. de Bodegas Vegalfaro
Ce vin rouge met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le merlot. Pour ce vin monocépage merveilleusement puissant de Bodegas Vegalfaro, seule une récolte impeccable a été utilisée. Après la récolte, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox à température contrôlée. La vinification est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines, avant que le vin ne soit finalement soutiré. Une fois le vin terminé, le Merlol.Lia Merlot Utiel-Requena D.O.P. est délicatement harmonisé.
Conseils de dégustation du Bodegas Vegalfaro Merlol.Lia Merlot Utiel-Requena D.O.P.
Ce vin rouge d'Espagne doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un curry de pois chiches, un magret d'oie avec du chou rouge au gingembre et de la marjolaine ou des pâtes avec des boulettes de saucisse.
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