🍷 Red Roots de la maison Markowitsch présente un profil de goût sec élégant, perfectionné par une fermentation soignée en petits fûts de chêne
🍽️ Servi de manière optimale avec du poulet braisé et du foie de veau, ce vin rouge est le compagnon parfait pour des moments de dégustation spéciaux
🌍 Les raisins prospèrent dans les sols riches en minéraux du Burgenland et transforment ce point fort en bouteille en une véritable œuvre de qualité
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Plus d'informations sur Red Roots - Weingut Markowitsch
Dans le verre, le Red Roots du domaine Markowitsch révèle une robe rouge rubis brillante. Dans le verre, ce vin rouge du domaine Markowitsch révèle des arômes de griottes et de mûres, complétés par du chocolat. Ce vin enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Il s'agit ici d'un véritable vin de qualité qui se distingue clairement des qualités plus simples et cet Autrichien séduit donc naturellement par son équilibre très fin malgré sa sécheresse. L'arôme n'a pas forcément besoin de sucre résiduel. Ce vin rouge dense se présente au palais de manière équilibrée et complexe. La finale de ce jeune vin rouge de la région viticole du Burgenland séduit finalement par sa bonne persistance. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par l'argile et le calcaire. Les raisins poussent dans des conditions optimales dans le Burgenland. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols composés d'argile et de calcaire. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, l'élégant Red Roots est encore élevé pendant quelques mois en barriques de chêne.
Conseils d'accompagnement pour le Red Roots du domaine Markowitsch
Ce vin autrichien doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un poulet braisé au vin rouge, un foie de veau rôti avec des pommes, des oignons et une sauce au vinaigre balsamique ou un magret d'oie avec du chou rouge au gingembre et de la marjolaine.
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