🍷 Le Cabernet Sauvignon rétro du renommé Château Ste. Michelle séduit par sa texture intrigante et son impressionnante fraîcheur
🍽️ Savourez ce rouge corsé idéalement avec des plats savoureux tels que des pâtes aux boulettes de saucisse ou un gratin d'épinards aux amandes
🌿 Élaboré à partir de cépages de haute qualité tels que le Cabernet Sauvignon, le Malbec et le Merlot, ce vin incarne les caractéristiques typiques de la région viticole de Washington
sécurisé !
Plus d'informations sur Retro Cabernet Sauvignon - Chateau Ste. Michelle
Dans le verre, le Cabernet Sauvignon Retro de la maison Chateau Ste. Michelle présente une robe rouge rubis brillante. Dans le verre, ce vin rouge de Chateau Ste. Michelle révèle des arômes de cerises noires, de prunes, de mûres, de griottes et de mûres, complétés par de la livèche, du genièvre et du poivron vert. Le Chateau Ste. Michelle Retro Cabernet Sauvignon se présente aux amateurs de vin de manière agréablement sèche. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on peut l'attendre d'un vin de haute qualité. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement dense. Grâce à son acidité fruitée marquée, le Retro Cabernet Sauvignon se révèle au palais d'une fraîcheur et d'une vivacité impressionnantes. La finale de ce vin rouge de la région viticole de Washington, qui peut bien vieillir, convainc enfin par sa persistance remarquable.
Vinification du Chateau Ste. Michelle Retro Cabernet Sauvignon
Ce vin rouge américain équilibré est élaboré à partir des cépages cabernet sauvignon, malbec, merlot, petit verdot et syrah. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. La vinification est suivie d'un élevage de quelques mois sur lies fines avant le soutirage final du vin.
Conseils de dégustation du Rétro Cabernet Sauvignon de Chateau Ste Michelle
Ce vin rouge américain se boit idéalement à une température de 15 à 18°C, en accompagnement de pâtes aux boulettes de saucisses, d'une tortilla de poireaux ou d'un gratin d'épinards aux amandes.
- Plus de produits de Chateau Ste. Michelle