🍷 Le Saint-Joseph Rouge de la Domaine E. Guigal séduit par sa texture élégante et soyeuse ainsi que son équilibre parfait
🍽️ Profitez de ce délicieux vin rouge avec un point de veau ou du filet de canard pour une expérience gustative inoubliable
🇫🇷 Fabriqué à partir de raisins Syrah de haute qualité provenant de la célèbre vallée du Rhône, ce vin impressionne par sa profondeur aromatique
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Plus d'informations sur Saint-Joseph Rouge - Domaine E. Guigal
Dans le verre, le Saint-Joseph Rouge du Domaine E. Guigal présente une robe rouge pourpre brillante. Si on lui donne un peu d'air en l'agitant, on peut percevoir un équilibre parfait dans ce vin rouge, car il ne se dessine pas sur les parois du verre comme de l'eau, du sirop ou de la liqueur. Le bouquet de ce vin rouge de la vallée du Rhône convainc par ses nuances de cassis, de prune, de cerise noire et de mûre. Si l'on poursuit la recherche aromatique, on découvre des épices orientales, du chocolat amer et de la fève de cacao.
Le Domaine E. Guigal Saint-Joseph Rouge se présente à l'amateur comme un vin délicieusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement soyeuse et charnue. En fin de bouche, ce vin rouge de garde de la région viticole de la Vallée du Rhône enthousiasme par sa belle longueur. On y retrouve à nouveau des notes de mûre et de cerise noire.
Vinification du Domaine E. Guigal Saint-Joseph Rouge
Le Saint-Joseph Rouge équilibré de France est un vin monocépage, vinifié à partir du cépage syrah. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation à température contrôlée. La vinification est suivie d'un élevage.
Recommandations de dégustation pour le Saint-Joseph Rouge du Domaine E. Guigal
Ce vin français doit être dégusté à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un civet de veau aux haricots et aux tomates, un magret d'oie au chou rouge au gingembre et à la marjolaine ou un magret de canard aux pois gourmands.
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