🍇 Ce Sauvignon Blanc-Sémillon de Reyneke Wines séduit par ses fruits rafraîchissants et ses notes d'agrumes délicates
🍽️ Il s'harmonise parfaitement avec une délicieuse soupe de poireaux ou un poulet épicé au citron et au piment
🌍 Fabriqué à partir de raisins biologiques de haute qualité, il combine les meilleures saveurs du Cap-Occidental dans chaque bouteille
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Plus d'informations sur Sauvignon Blanc-Semillon Western Cape WO - Reyneke Wines
Le Sauvignon Blanc-Semillon Western Cape WO de Reyneke Wines du Cap-Occidental présente dans le verre à vin une robe jaune clair lumineuse. Cette cuvée sud-africaine révèle dans le verre des notes délicieusement distinguées de citron et de groseille à maquereau. S'y ajoutent des notes de buis.
Ce vin blanc de Reyneke Wines est parfait pour les puristes qui préfèrent boire sec comme un os. Le Sauvignon Blanc-Semillon Western Cape WO s'en approche déjà beaucoup, puisqu'il a été vinifié avec seulement 1,6 gramme de sucre résiduel. Ce vin blanc soyeux se présente équilibré et complexe au palais. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Sauvignon Blanc-Semillon Western Cape WO est exceptionnellement frais et vif en bouche. En fin de bouche, ce vin jeune de la région viticole du Cap-Occidental enthousiasme par sa belle longueur. On y retrouve à nouveau des notes de groseille à maquereau et de citron.
Vinification du Sauvignon Blanc-Semillon Western Cape WO de Reyneke Wines
Ce vin blanc équilibré d'Afrique du Sud est vinifié biologiquement à partir des cépages sauvignon blanc et sémillon. Après les vendanges, les raisins sont acheminés le plus rapidement possible vers le pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'un élevage de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement retiré.
Conseil de dégustation du Sauvignon Blanc-Semillon Western Cape WO de Reyneke Wines
Ce vin blanc bio d'Afrique du Sud se boit idéalement à température modérée, entre 11 et 13°C, en accompagnement d'une soupe de poireaux, de petits paquets de fromage de brebis cuits au four ou d'un poulet au citron et au piment avec du boulgour.
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