🍇 Le Beaujolais Villages Combe aux Jacques de Louis Jadot séduit par son caractère frais et vivant, obtenu grâce à une maturation élégante dans des cuves en acier inoxydable.
🍽️ Savourez ce délicieux vin rouge avec un tendre ragout d'agneau ou une omelette fine au saumon et au fenouil, pour faire ressortir les arômes à la perfection.
🌍 Ce vin exquis provient de la région renommée de Bourgogne et est élaboré à partir de précieuses grappes de Gamay.
sécurisé !
Plus d'informations sur Beaujolais Villages Combe aux Jacques AOC - Louis Jadot
Le Beaujolais Villages Combe aux Jacques de la maison Louis Jadot glisse dans le verre avec un rouge clair brillant. Dans le verre, ce vin rouge de Louis Jadot présente des arômes de cassis, de violette, de mûre, de rose et de mûre, complétés par du genièvre, des herbes méditerranéennes et du sol forestier. Le Louis Jadot Beaujolais Villages Combe aux Jacques se présente aux amateurs de vin comme un vin merveilleusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin d'entrée de gamme. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Beaujolais Villages Combe aux Jacques est exceptionnellement frais et vivant en bouche. La finale de ce vin rouge jeune de la région viticole de Bourgogne convainc finalement avec une belle persistance.
Vinification du Louis Jadot Beaujolais Villages Combe aux Jacques
L'élégant Beaujolais Villages Combe aux Jacques de Bourgogne est élaboré à partir de raisins issus du cépage gamay. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox à température contrôlée. La vinification est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Comment déguster le Beaujolais Villages Combe aux Jacques de Louis Jadot ?
Dégustez ce vin rouge de France de préférence à une température de 15 - 18°C pour accompagner une omelette au saumon et au fenouil, des légumes au wok avec du poisson ou un ragoût d'agneau avec des pois chiches et des figues sèches.
- Plus de produits de Louis Jadot