🍊 Le Vermouth Blanc de La Madre séduit par son élégance fruitée et sa douceur en verre.
🍮 Dégustez-le bien frais avec de délicieux desserts tels que de la crème de mûre ou des pommes au four avec une sauce au yaourt.
🍇 Élaboré à partir des prestigieuses variétés de raisin Garnacha et Viura, ce vermouth exceptionnel met en avant la diversité de l'art viticole catalan.
sécurisé !
Plus d'informations sur White Vermouth - La Madre
Dans le verre, le White Vermouth de La Madre présente une couleur jaune clair dense. Le premier nez du White Vermouth révèle des notes d'orange, de fleurs de cerisier et de pamplemousse. Aux notes fruitées du bouquet s'ajoutent des notes d'élevage en fût comme le chocolat amer, la cannelle et les épices du pain d'épices.
Le White Vermouth peut être qualifié d'exceptionnellement fruité et velouté, car il a été vinifié avec un profil de goût merveilleusement suave. Ce vermouth dense se présente au palais avec beaucoup de pression et de complexité. Grâce à l'équilibre de l'acidité des fruits, le White Vermouth flatte le palais avec une sensation veloutée, sans pour autant manquer de fraîcheur. En fin de bouche, ce vin fortifié de la région viticole de Catalogne, qui se conserve bien, enthousiasme par sa longueur exceptionnelle. On y retrouve à nouveau des notes de pamplemousse rose et de coing.
Vinification du White Vermouth de La Madre
Ce vin fortifié puissant d'Espagne est vinifié à partir des cépages garnacha et viura.
Recommandation de dégustation du White Vermouth de La Madre
Découvrez ce Fortified Wine d'Espagne idéalement bien frais à 8 - 10°C en accompagnement d'un dessert aux mûres et à la crème, de pommes au four avec une sauce au yaourt ou d'une glace au yaourt et aux fleurs de sureau avec de la mélisse citronnée.
- Plus de produits de La Madre