🍷 Découvrez l'élégance du 5ème Cru Classé Pauillac AOC - Château d'Armailhac avec sa texture soyeuse et l'équilibre parfait entre fruits et épices
🍽️ Ce vin rouge exquis s'harmonise merveilleusement avec le magret de canard et le poulet braisé au vin rouge pour une expérience gustative inoubliable
🌿 Élaboré à partir de raisins soigneusement sélectionnés de Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon et Merlot provenant de la renommée région viticole de Bordeaux
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Plus d'informations sur 5ème Cru Classé Pauillac AOC - Château d'Armailhac
Le Château d'Armailhac 5ème Cru Classé Pauillac de la région viticole de Bordeaux se présente dans le verre dans une robe pourpre brillante. Si on lui donne un peu d'air dans le verre en l'agitant, on peut percevoir un équilibre de premier ordre dans ce vin rouge, car il ne se dessine pas sur les parois du verre de manière aqueuse, sirupeuse ou liquoreuse. Versé dans un verre à vin rouge, ce vin rouge français offre des arômes délicieusement expressifs de mûre, de mûre, de myrtille et de cassis, complétés par de la cannelle, des épices orientales et des épices de pain d'épice.
Ce vin enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Comme on peut naturellement s'y attendre dans le segment des vins iconiques, ce vin français séduit par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. Le goût n'a pas forcément besoin de sucre. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement soyeuse et charnue. La finale de ce vin rouge de la région viticole de Bordeaux enthousiasme finalement avec une belle persistance.
Le Château d'Armailhac 5ème Cru Classé Pauillac de Bordeaux, bien équilibré, est issu des cépages cabernet franc, cabernet sauvignon et merlot. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans des températures contrôlées. A la fin de celle-ci .
Ce vin rouge français doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il accompagnera parfaitement un magret de canard aux pois gourmands, un poulet braisé au vin rouge ou un couscous aux légumes avec des beignets de bœuf.
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