🍷 Le Bioma Crusted Port de Niepoort séduit par son corps plein et sa structure exquise
🍰 Associez parfaitement ce vin de Porto séduisant avec des desserts au chocolat ou des fromages crémeux
🍇 Fabriqué à partir de raisins soigneusement sélectionnés comme le Sousão et le Tinta Nacional, provenant du pittoresque DOC Vinho do Porto
sécurisé !
Plus d'informations sur Bioma Crusted Port - Niepoort
Le Bioma Crusted Port de Niepoort de la région viticole portugaise DOC Vinho do Porto est vinifié à partir de Sousão, Tinta Amarela, Tinta Cão, Tinta Francisca, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional et d'autres cépages rouges portugais. Ce porto est une cuvée de différents millésimes.
Dans le verre, ce porto présente une belle robe rouge foncé avec des nuances rubis et un bord bleuté. Le bouquet est discret et présente des arômes mûrs de baies noires, notamment de mûre, de sureau et de cassis. En bouche, ce vin doux portugais possède un corps plein et riche, soutenu par une bonne structure. Des notes de mûres et de pruneaux se développent et persistent jusqu'à la longue finale.
Vinification du Niepoort Bioma Crusted Port
Les raisins sont récoltés à la main en septembre dans le vignoble Pisca. Une fois que la vendange est arrivée dans la cave de Niepoort, elle est fermentée avec les rafles dans les lagares traditionnelles. Enfin, ce vin vieillit pendant un certain temps dans des fûts usagés de 500 litres, appelés pipas.
Recommandation de dégustation du Crusted Port Niepoort Bioma
Dégustez ce porto doux avec toutes sortes de desserts - volontiers avec des biscuits ou des desserts au chocolat ou encore avec des fromages crémeux et épicés, comme les fromages bleus.
- Plus de produits de Niepoort