🍷 Le Cabernet Sauvignon Rosé de Mulderbosch séduit par son caractère frais et fruité
🍣 Savourez-le avec des plats délicieux comme le steak de thon, le saumon poché ou comme parfait apéritif
🌍 Ce rosé exquis provient des célèbres Mulderbosch Vineyards en Afrique du Sud
sécurisé !
Plus d'informations sur Cabernet Sauvignon Rosé - Mulderbosch
Le Cabernet Sauvignon Rosé de Mulderbosch brille de manière accueillante dans un rouge lumineux qui rappelle la pastèque fraîche et mûre coupée en tranches. Le nez révèle des arômes juteux de fraises et de cassis. En bouche, il est équilibré et présente des arômes opulents de fraises, de cerises mûres et de fines notes de pêche de vigne et de pétales de rose. Une acidité fraîche et un palais complexe caractérisent la finale.
Méthode de production du Cabernet Sauvignon Rosé de Mulderbosch
Conformément à la philosophie de Mulderbosch, un rosé frais et fruité doit être produit. Une vendange précoce garantit une acidité naturelle élevée et un spectre aromatique opulent. Après une courte période de macération, le moût est pressé et fermenté dans une cuve en acier à environ 18° C. Le vin est mis en bouteille relativement tôt. Cela garantit la conservation de la fraîcheur et des arômes de fruits.
Suggestion de dégustation / Foodpairing
Nous recommandons ce rosé avec un steak de thon, du saumon poché et des sushis ou de le déguster en apéritif.
- Plus de produits de Mulderbosch Vineyards