🍷 Le False Bay Old School Syrah de Waterkloof séduit par sa couleur pourpre dense et son acidité fruitée équilibrée
🍽️ Il s'harmonise parfaitement avec le foie de veau rôti et le poulet braisé au vin rouge
🌍 Issu des vignobles ensoleillés de la Coastal Region, ce Syrah mono-cépage offre des raisins de première qualité
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
sécurisé !
Plus d'informations sur False Bay Old School Syrah - Waterkloof
La False Bay Old School Syrah élevée en fûts de la région viticole Coastal Region se présente dans le verre dans une robe rouge pourpre dense. Ce vin sud-africain monocépage présente dans le verre des notes délicieusement juvéniles de cassis, de mûres, de mûres et de myrtilles. S'y ajoutent des notes de poivron vert, de garrigue et de livèche.
Le Waterkloof False Bay Old School Syrah se présente aux amateurs de vin de manière agréablement sèche. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on peut l'attendre d'un vin d'entrée de gamme. Ce vin rouge dense se présente au palais avec beaucoup de pression et de complexité. Grâce à une acidité fruitée équilibrée, le False Bay Old School Syrah flatte le palais avec une sensation de douceur, sans pour autant manquer de fraîcheur. La finale de ce vin rouge juvénile de la région viticole de la Coastal Region, plus précisément de Stellenbosch, enthousiasme enfin par sa bonne persistance.
Vinification du Waterkloof False Bay Old School Syrah
Ce vin rouge met clairement l'accent sur un cépage, à savoir la syrah. Pour ce vin monocépage exceptionnellement puissant de Waterkloof, seuls des raisins de première qualité ont été utilisés. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans le grand bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'un élevage de quelques mois dans des fûts de chêne de 2400 litres.
Recommandations de dégustation pour le Waterkloof False Bay Old School Syrah
Buvez ce vin rouge d'Afrique du Sud de préférence à une température de 15 - 18°C en accompagnement d'un foie de veau rôti avec des pommes, des oignons et une sauce au vinaigre balsamique, d'un poulet braisé au vin rouge ou d'un poulet au citron et au chili avec du boulgour.
- Plus de produits de Waterkloof