♥ Actuellement 18 945 de vins rien que pour toi ! ♥
Des conseils personnalisés !
Emballage sécurisé !
Expédition fiable!
Brioche, Banane, Ananas et Compote de poires

Gewürztraminer feinherb - Hans Baer

Millésime

2022
Des questions sur ce produit?
La quantité maximale de la commande a été atteinte, la quantité de la commande est automatiquement ajustée.
Mindestbestellmenge wurde unterschritten, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
18
Gewürztraminer feinherb - Hans Baer
Consultation <br />personnelle!
Consultation
personnelle!
Consultation <br />personnelle!
Emballage
sûr!
Consultation <br />personnelle!
Expédition
fiable!
Plus d'informations

Le Gewürztraminer de la région viticole de la Hesse rhénane se présente dans le verre en or cuivré brillant. Le premier nez du Gewurztraminer révèle des notes d'ananas, de brioche et de banane. Aux parties fruitées du bouquet s'ajoutent des nuances encore plus fruitées et balsamiques.

Ce vin enthousiasme par son goût juteux et fruité. Il a été mis en bouteille avec 16,8 grammes de sucre résiduel. Il s'agit ici d'un véritable vin de qualité qui se distingue clairement des qualités plus simples et c'est pourquoi ce vin allemand séduit naturellement par son équilibre très fin malgré toute son exubérance. Le Kein Gewürztraminer peut à juste titre être qualifié d'exceptionnellement fruité et velouté, car il a été vinifié avec un profil gustatif merveilleusement suave. En bouche, la texture de ce vin blanc léger est merveilleusement fondante et veloutée. En fin de bouche, ce vin jeune de la région viticole de la Hesse rhénane enthousiasme par sa longueur considérable. On y retrouve à nouveau des notes de compote de poire et d'ananas.

Vinification du Gewurztraminer Hans Baer

Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, le gewurztraminer. Pour ce vin monocépage merveilleusement élégant de Hans Baer, seuls les meilleurs raisins ont été utilisés. Lorsqu'ils sont parfaitement mûrs, les raisins destinés à ce vin blanc d'Allemagne sont récoltés particulièrement rapidement et à un moment de la journée aussi frais que possible afin de préserver leurs arômes. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. La fermentation a ensuite lieu en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines, avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.

Recommandations de dégustation pour le Gewurztraminer de Hans Baer

Ce vin allemand est à déguster de préférence très frais, entre 5 et 7°C. Il est parfait pour accompagner un dessert aux mûres et à la crème, une mousse au yaourt et aux graines de pavot ou des rouleaux de printemps farcis à la viande hachée.

PROFIL
Type de produit:
Variante de vin:
Vin blanc
Couleurs:
blanc
Goûts:
Occasion et thème:
Apéritif , vin de ressort , repas en plein air , fête
Millésime:
2021
Sucre résiduel env. en g/l:
16,8
Pays:
Allemagne
Régions:
Rheinhessen (DE)
Cuvée:
sortenrein
Vinification:
cuve en acier inoxydable
Classification de la qualité:
Q.b.A. Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete
Récolte:
Récolteuse intégrale
Arôme:
Brioche , Banane , Ananas , Compote de poires
Texture:
Fondant , Velouté
Finale:
Longue
Style:
Moderne , Jeune
Température de service optimale en °C:
5 - 7
Suggestion de plats:
Desserts , Plats sucrés-épicés
Verre recommandé:
Weißweinglas
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
innovant
Type de fermeture:
Bouchon à vis (Stelvin)
Durée de conservation en années à partir du millésime:
3
Alcool en volume:
9,5
Allergènes et ingrédients:
contient du blanc d'oeuf ou d'oeuf , contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Weinkellerei Hechtsheim GmbH - Rheinhessenstr. 25 - 55129 Mainz-Hechtsheim - Deutschland
Article.-nr :
75204-DE-WW-GW-0088-21
Écrire un commentaire
Les examens seront activés après vérification.

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

UP UP
UP