personnelle!
sûr!
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Le Gewürztraminer de la région viticole de la Hesse rhénane se présente dans le verre en or cuivré brillant. Le premier nez du Gewurztraminer révèle des notes d'ananas, de brioche et de banane. Aux parties fruitées du bouquet s'ajoutent des nuances encore plus fruitées et balsamiques.
Ce vin enthousiasme par son goût juteux et fruité. Il a été mis en bouteille avec 16,8 grammes de sucre résiduel. Il s'agit ici d'un véritable vin de qualité qui se distingue clairement des qualités plus simples et c'est pourquoi ce vin allemand séduit naturellement par son équilibre très fin malgré toute son exubérance. Le Kein Gewürztraminer peut à juste titre être qualifié d'exceptionnellement fruité et velouté, car il a été vinifié avec un profil gustatif merveilleusement suave. En bouche, la texture de ce vin blanc léger est merveilleusement fondante et veloutée. En fin de bouche, ce vin jeune de la région viticole de la Hesse rhénane enthousiasme par sa longueur considérable. On y retrouve à nouveau des notes de compote de poire et d'ananas.
Vinification du Gewurztraminer Hans Baer
Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, le gewurztraminer. Pour ce vin monocépage merveilleusement élégant de Hans Baer, seuls les meilleurs raisins ont été utilisés. Lorsqu'ils sont parfaitement mûrs, les raisins destinés à ce vin blanc d'Allemagne sont récoltés particulièrement rapidement et à un moment de la journée aussi frais que possible afin de préserver leurs arômes. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. La fermentation a ensuite lieu en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines, avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Recommandations de dégustation pour le Gewurztraminer de Hans Baer
Ce vin allemand est à déguster de préférence très frais, entre 5 et 7°C. Il est parfait pour accompagner un dessert aux mûres et à la crème, une mousse au yaourt et aux graines de pavot ou des rouleaux de printemps farcis à la viande hachée.
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