🍷 Le Graciano Parra de Parra Jiménez séduit par sa texture soyeuse et son élevage élégant en cuve inox
🍽️ Ce vin rouge exquis s'harmonise parfaitement avec du magret de canard et des penne au roquette pour un dîner inoubliable
🌍 Élaboré à partir du noble cépage Graciano, ce vin vegan montre les meilleures facettes de la région viticole de Castille-La Manche
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Plus d'informations sur Graciano Parra - Parra Jiménez
Le Parra Jiménez Graciano Parra est un vin rouge végétalien de première qualité. Il y présente une magnifique robe rouge rubis brillante. Le premier nez du Graciano Parra présente des myrtilles, des mûres et des mûres. Aux composantes fruitées du bouquet s'ajoutent des nuances encore plus fruitées et balsamiques.
Ce rouge de Parra Jiménez est exactement ce qu'il faut pour tous les amateurs de vin qui aiment le moins de douceur possible dans le vin. Mais il ne se montre jamais austère ou cassant, comme on peut naturellement l'attendre d'un vin dépassant la barre des 4 euros. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement soyeuse. Grâce à son acidité fruitée modérée, le Graciano Parra flatte le palais avec une sensation de douceur, sans pour autant manquer de fraîcheur. La finale de ce vin rouge juvénile de la région viticole de Castille-La Manche séduit enfin par sa belle persistance.
Vinification du Graciano Parra de Parra Jiménez
Ce vin rouge équilibré d'Espagne est vinifié de manière végétalienne à partir du cépage Graciano. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à des températures contrôlées. Après la fin de la fermentation . Une fois le vin terminé, le Graciano Parra est délicatement harmonisé.
Conseils de dégustation du Parra Jiménez Graciano Parra
Ce vin rouge d'Espagne doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner des pennes de roquette, un magret d'oie avec du chou rouge au gingembre et de la marjolaine ou un foie de veau poêlé avec des pommes, des oignons et une sauce au vinaigre balsamique.
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