• ♥ Actuellement 24.223 de vins rien que pour toi ! ♥
  • Des conseils personnalisés !
  • Emballage sécurisé !
  • Expédition fiable!
bio bio
végétalien végétalien
Graciano Parra - Parra Jiménez
bio bio
végétalien végétalien
mûre, cassis et Chocolat

🍷 Le Graciano Parra de Parra Jiménez séduit par sa texture soyeuse et son élevage élégant en cuve inox

🍽️ Ce vin rouge exquis s'harmonise parfaitement avec du magret de canard et des penne au roquette pour un dîner inoubliable

🌍 Élaboré à partir du noble cépage Graciano, ce vin vegan montre les meilleures facettes de la région viticole de Castille-La Manche

Graciano Parra - Parra Jiménez

Vin Rouge Espagne Espagne Kastilien - La Mancha (ES)

Millésime

9999
2023
6
12
24
Prix unitaire: 7.98 *
Graciano Parra - Parra Jiménez
Close
Personnel !
Personnel !
Personnel !
Emballage
sécurisé !
Personnel !
Fiable !

Plus d'informations sur Graciano Parra - Parra Jiménez

Le Parra Jiménez Graciano Parra est un vin rouge végétalien de première qualité. Il y présente une magnifique robe rouge rubis brillante. Le premier nez du Graciano Parra présente des myrtilles, des mûres et des mûres. Aux composantes fruitées du bouquet s'ajoutent des nuances encore plus fruitées et balsamiques.

Ce rouge de Parra Jiménez est exactement ce qu'il faut pour tous les amateurs de vin qui aiment le moins de douceur possible dans le vin. Mais il ne se montre jamais austère ou cassant, comme on peut naturellement l'attendre d'un vin dépassant la barre des 4 euros. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement soyeuse. Grâce à son acidité fruitée modérée, le Graciano Parra flatte le palais avec une sensation de douceur, sans pour autant manquer de fraîcheur. La finale de ce vin rouge juvénile de la région viticole de Castille-La Manche séduit enfin par sa belle persistance.

Vinification du Graciano Parra de Parra Jiménez

Ce vin rouge équilibré d'Espagne est vinifié de manière végétalienne à partir du cépage Graciano. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à des températures contrôlées. Après la fin de la fermentation . Une fois le vin terminé, le Graciano Parra est délicatement harmonisé.

Conseils de dégustation du Parra Jiménez Graciano Parra

Ce vin rouge d'Espagne doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner des pennes de roquette, un magret d'oie avec du chou rouge au gingembre et de la marjolaine ou un foie de veau poêlé avec des pommes, des oignons et une sauce au vinaigre balsamique.

Des faits concrets

Type de produit:
Catégorie de vin:
Vin Rouge
Couleurs:
rouge
Goût:
Arôme:
mûre , cassis , Chocolat
Texture / sensation en bouche:
Soyeux
Cépage:
Pays:
Espagne
Zone de production:
Kastilien - La Mancha (ES)
Alcool en volume:
12.9
Acidité totale env. en g/l:
4,3
Sucre résiduel env. en g/l:
1,5
Température de service optimale en °C:
15 - 18
Cuvée:
pur cépage
Durée de conservation en années à partir du millésime:
2
Bio & Biodynamique:
bio (BIO DE-ÖKO-039)
Bio, végétalien, sans alcool, etc.:
végétalien
Style:
Distingué
Suggestion de plats:
Plats sombres , Plats clairs et consistants , Plats épicés et piquants
Verre conseillé:
Verre à vin rouge
Taille de la bouteille en l:
0,75
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Bodegas Parra Jimenez - CM-3102 - 38 - 16650 Las Mesas - Cuenca - España
PID:
75221-ES-RW-BL-0211-20.3
UP