🍇 Le Herrenbuck Dreistern Grauburgunder séduit par son élevage élégant en barrique et une sensation veloutée en bouche
🍽️ Idéal avec des légumes sautés au wok et du poisson ou une salade d'épinards aux amandes pour une expérience gustative parfaite
🌍 Originaire de la célèbre région viticole de Baden, avec des raisins du célèbre cépage Grauburgunder du domaine viticole Kiefer
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Plus d'informations sur Herrenbuck Dreistern Grauburgunder - Weingut Kiefer
L'élégant Herrenbuck Dreistern Grauburgunder de la maison Weingut Kiefer brille dans le verre d'un or cuivré lumineux. Versé dans un verre à vin blanc, ce vin blanc de l'Ancien Monde présente des arômes délicieusement expressifs de poire, de coing, de pêche et de pêche de vigne, arrondis par l'amande grillée, le chocolat aux noix entières et le croquant qu'apporte l'élevage en fûts de bois.
Ce vin allemand enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec seulement 0,5 gramme de sucre résiduel. Comme on peut naturellement l'attendre d'un vin de haute qualité, cet Allemand séduit par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. Un goût excellent ne nécessite pas forcément beaucoup de sucre résiduel. Grâce à son acidité fruitée modérée, le Herrenbuck Dreistern Grauburgunder flatte le palais avec une sensation veloutée, sans pour autant manquer de fraîcheur.
Vinification du Weingut Kiefer Herrenbuck Dreistern Grauburgunder
Les raisins du cépage Pinot gris constituent la base de ce vin équilibré Herrenbuck Dreistern Grauburgunder du Bade. Les raisins poussent dans des conditions optimales dans le pays de Bade. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols composés d'argile, de loess et d'argile. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le Herrenbuck Dreistern Grauburgunder est encore élevé pendant six mois en barriques de chêne.
Recommandation de dégustation pour le Herrenbuck Dreistern Grauburgunder de Weingut Kiefer
Ce vin allemand doit être dégusté de préférence bien frais, à 8 - 10°C. Il est parfait pour accompagner des légumes au wok avec du poisson, un gratin d'épinards aux amandes ou une poêlée de pommes de terre au saumon.
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