🍷 Le La Milana Negre Penedès se distingue par sa texture élégante et veloutée et son impressionnante densité dans le verre
🍽️ Savourez ce vin rouge bio à merveille avec du foie de veau rôti ou du poulet au citron et au chili avec du boulgour
🌄 Issu des cépages sélectionnés Caladoc, Merlot et Tempranillo, créé par Albet I Noya dans la pittoresque région viticole de Penedès
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Plus d'informations sur La Milana Negre Penedès DO - Albet I Noya
La Milana Negre Penedès, de la plume d'Albet I Noya de Catalogne, offre dans le verre une couleur rouge rubis dense. Le verre à vin rouge, légèrement incliné, révèle sur les bords une charmante teinte grenat. Si on lui donne un peu d'air dans le verre en le faisant tourner, ce vin rouge révèle une grande densité et une grande richesse, ce qui se traduit par des fenêtres d'église sur le bord du verre. Dans le verre, ce vin rouge d'Albet I Noya révèle des arômes de cassis et de mûre, complétés par du tabac. Ce rouge d'Albet I Noya est idéal pour tous les amateurs de vin qui aiment avoir le moins de sucre résiduel possible dans leur vin. Mais il ne se montre jamais austère ou cassant, comme on peut naturellement l'attendre d'un vin de qualité supérieure. En bouche, la texture de ce vin rouge puissant est merveilleusement veloutée. L'acidité fruitée de La Milana Negre Penedès est remarquablement discrète et rend ce vin merveilleusement souple. La finale de ce vin rouge mûr de la région viticole de Catalogne, plus précisément de Penedès DO, enthousiasme enfin par sa remarquable persistance.
Vinification de l'Albet I Noya La Milana Negre Penedès
La base du puissant La Milana Negre Penedès d'Espagne est constituée de raisins issus des cépages Caladoc, Merlot et Tempranillo. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'un élevage de quelques mois en barrique de chêne.
Conseils de dégustation du vin La Milana Negre Penedès d'Albet I Noya
Dégustez ce vin rouge bio d'Espagne de préférence tempéré entre 15 et 18°C pour accompagner un poulet au citron et au chili avec du boulgour, un foie de veau poêlé avec des pommes, des oignons et une sauce au vinaigre balsamique ou des oignons rouges farcis au couscous et aux abricots.
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