🍇 Le Pavillon Saint-Véran AOC de Maison Régnard séduit par sa couleur or jaune et montre un équilibre élégant dans sa texture
🍽️ Savourez ce vin blanc idéalement avec une truite grillée au confit de poire et gingembre ou une salade d'endives fruitées
🌍 Fait à partir de cépages Chardonnay sélectionnés provenant du réputé Bourgogne, ce vin incarne le meilleur de la tradition viticole française
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Plus d'informations sur Le Pavillon Saint-Véran AOC - Maison Régnard
Le Pavillon Saint-Véran de la Maison Régnard en Bourgogne présente dans le verre une couleur jaune d'or lumineuse. En faisant tourner le verre, on peut percevoir un équilibre parfait dans ce vin blanc, car il n'est ni aqueux, ni sirupeux, ni liquoreux sur les parois du verre. En bouche, Le Pavillon Saint-Véran de la Maison Régnard démarre agréablement sec, accrocheur et aromatique. Sur la langue, ce vin blanc équilibré se caractérise par une texture incroyablement veloutée et légère. La finale de ce vin blanc de la région viticole de Bourgogne enthousiasme finalement avec une belle persistance.
Vinification du Pavillon Saint-Véran de la Maison Régnard
Ce vin blanc met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le chardonnay. Pour ce vin monocépage merveilleusement équilibré de la Maison Régnard, seuls des raisins de première qualité ont été récoltés. Après les vendanges, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Après la fin de la fermentation, Le Pavillon Saint-Véran peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines...
Accompagnement : Maison Régnard Le Pavillon Saint-Véran
Ce vin blanc français est à déguster de préférence modérément frais à 11 - 13°C. Il est parfait pour accompagner une truite rôtie à la poire et au gingembre, une salade d'endives fruitée ou un curry de poisson au coco et à la lime.
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