🍷 Le Sommet Wellington WO de Mont du Toit séduit par son équilibre parfait et son élevage élégant en fût
🍽️ Ce vin rouge polyvalent s'accorde parfaitement avec du poulet braisé et du magret de canard
🌍 Découvrez les arômes fascinants de Cabernet Sauvignon, Merlot et Shiraz de la réputée région de Wellington
sécurisé !
Plus d'informations sur Le Sommet Wellington WO - Mont du Toit
Le Sommet Wellington WO de la région viticole de l'île du Nord de la Nouvelle-Zélande, élevé en fût, se présente dans le verre dans une robe pourpre brillante. Sur les bords, ce rouge néo-zélandais présente en outre une transition vers le rouge grenat. En faisant tourner le verre, on peut percevoir un équilibre parfait dans ce vin rouge, car il n'est ni aqueux ni sirupeux ou liquoreux sur les parois du verre. Le bouquet de ce vin rouge de l'île nord de la Nouvelle-Zélande enthousiasme par ses nuances de prune, de mûre, de cerise noire et de mûre. Si l'on poursuit la recherche aromatique, le bois de cheminée, la fumée de hêtre et la viande fumée s'y ajoutent.
Ce vin rouge sec de Mont du Toit est exactement ce qu'il faut pour les puristes qui l'aiment absolument sec. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré se présente merveilleusement charnue et dense. La finale de ce vin rouge de la région viticole de l'île du Nord de la Nouvelle-Zélande, capable de vieillir, enthousiasme enfin par sa belle longueur en bouche.
Vinification du Mont du Toit Le Sommet Wellington WO
Ce vin rouge équilibré de Nouvelle-Zélande est vinifié à partir des cépages cabernet sauvignon, merlot et shiraz. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. La vinification est suivie d'un élevage de 24 mois en barriques de chêne.
Accompagnement : Mont du Toit Le Sommet Wellington WO
Buvez ce vin rouge de Nouvelle-Zélande idéalement tempéré à 15 - 18°C pour accompagner un poulet braisé au vin rouge, des roulades de chou ou un magret d'oie avec du chou rouge au gingembre et de la marjolaine.
- Plus de produits de Mont du Toit