✨ Le Le White Label sec enchante par sa couleur rouge brillant et sa fine perlage longue durée.
🍑 Dégustez-le bien frais avec de délicieux desserts tels que pêche-passion ou pommes au four avec sauce au yaourt.
🌿 Fait à partir de Chardonnay, Pinot Meunier et Pinot Noir, ce champagne vegan montre l'exquise élégance de la région de Champagne.
sécurisé !
Plus d'informations sur Le White Label sec - Champagne Lanson
Le Champagne Lanson Le White Label sec est un champagne végétalien de première qualité. Il y présente une magnifique robe rouge clair brillante. Les bulles de ce vin mousseux sont extrêmement fines, élégantes et persistantes dans le verre. Lorsqu'on agite le verre, ce vin mousseux se distingue par une magnifique brillance qui le fait danser avec agilité dans le verre. Dans le verre, ce champagne de Champagne Lanson offre des arômes de pommes, de poire nashi, d'acacia, de fleurs de cerisier et de chèvrefeuille, complétés par d'autres nuances fruitées. Le Champagne Lanson Le White Label sec enthousiasme par son goût juteux et fruité. Il a été mis en bouteille avec 28 grammes de sucre résiduel. Comme on peut naturellement l'attendre d'un vin, ce Français séduit par son équilibre délicat malgré toute son exubérance. Le White Label sec peut à juste titre être qualifié d'exceptionnellement fruité et velouté, car il a été vinifié avec un profil gustatif merveilleusement suave. Ce champagne dense se présente au palais avec légèreté et complexité. Grâce à son acidité fruitée modérée, Le White Label sec flatte la bouche avec une sensation veloutée, sans pour autant manquer de vivacité juteuse. La finale de ce champagne de la région viticole de Champagne, plus précisément de la Champagne, convainc finalement avec une persistance remarquable.
Vinification du Champagne Lanson Le White Label sec
Ce champagne élégant de France est vinifié de manière végétalienne à partir des cépages chardonnay, pinot meunier et pinot noir. Après les vendanges, les raisins sont immédiatement amenés au pressoir. Ils y sont triés et délicatement pressés. Vient ensuite la fermentation des vins de base. Une fois le vin terminé, Le White Label sec est délicatement harmonisé.
Conseils d'accompagnement pour Le White Label sec de Champagne Lanson
Ce vin français doit être dégusté de préférence bien frais, à 8 - 10°C. Il est parfait pour accompagner un dessert aux pêches et aux fruits de la passion, une gelée au lait d'amande avec des litchis ou des pommes au four avec une sauce au yaourt.
- Plus de produits de Champagne Lanson