🍷 Le Lirac Rouge de Domaine Des Carabiniers présente une structure dense et harmonieuse avec une sensation en bouche veloutée et seulement 2,5 grammes de sucre résiduel
🍽️ Savourez ce vin rouge exquis à la température idéale avec des plats tels que le filet de veau avec haricots et tomates ou le magret de canard avec chou rouge au gingembre
🌍 Ce remarquable vin rouge bio réunit les meilleurs raisins des cépages Grenache, Mourvèdre et Syrah de la renommée région viticole de Lirac dans la vallée du Rhône
sécurisé !
Plus d'informations sur Lirac Rouge AOP - Domaine Des Carabiniers
Avec le Domaine Des Carabiniers Lirac Rouge, c'est un vin rouge bio de première classe qui arrive dans votre verre. Il présente une magnifique robe rouge pourpre lumineuse. Dans le verre, ce vin rouge du Domaine Des Carabiniers présente des arômes de griottes, de sureau, de cassis et de mûres, complétés par d'autres nuances fruitées. Ce vin rouge du Domaine Des Carabiniers est parfait pour les puristes qui préfèrent avoir 0,0 gramme de sucre dans leur vin. Le Lirac Rouge s'en approche déjà beaucoup, puisqu'il a été vinifié avec seulement 2,5 grammes de sucre résiduel. Ce vin rouge dense se présente équilibré et riche en facettes au palais. Grâce à une acidité fruitée équilibrée, le Lirac Rouge flatte le palais avec une sensation veloutée, sans pour autant manquer de vivacité juteuse. La finale de ce jeune vin rouge de la région viticole de la Vallée du Rhône, plus précisément de Lirac, convainc finalement par sa belle persistance.
Vinification du Lirac Rouge du Domaine Des Carabiniers
La base du Lirac Rouge équilibré de France est constituée de raisins issus des cépages grenache, mourvèdre et syrah. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, la Lirac Rouge peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines.
Recommandations de dégustation du Domaine Des Carabiniers Lirac Rouge
Dégustez ce vin rouge bio de France de préférence à une température de 15 - 18°C en accompagnement d'un civet de veau aux haricots et aux tomates, d'un magret d'oie au chou rouge au gingembre et à la marjolaine ou de spaghettis à la sauce câpres-tomates.
- Plus de produits de Carabiniers