🍷 Le Mas Mallola Priorat de la maison Marco Abella séduit par sa densité intense et sa texture harmonieuse
🍽️ Profitez de ce fantastique vin rouge de manière optimale avec un ragoût d'agneau ou une poitrine de canard pour une expérience gustative inoubliable
🌄 Élaboré à partir des cépages nobles Cariñena et Garnacha dans la renommée région viticole Priorat DOQ
Mas Mallola Priorat DOQ - Marco Abella
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Plus d'informations sur Mas Mallola Priorat DOQ - Marco Abella
Le Mas Mallola PrioratQ de la maison Marco Abella, produit de manière végétalienne, glisse dans le verre avec une robe pourpre dense. Sur les bords, ce rouge espagnol présente en outre une transition vers le rouge grenat. Si l'on fait tourner le verre, ce vin rouge révèle une grande densité et une grande richesse, ce qui se traduit par des vitraux sur le bord du verre. Cette cuvée espagnole présente dans le verre des notes délicieusement expressives de mûres, de prunes, de cassis et de myrtilles. S'y ajoutent des notes de fève de cacao, de thé noir et d'épices orientales.
Ce vin rouge sec de Marco Abella est exactement ce qu'il faut pour les personnes qui aiment boire leur vin sec. Le Mas Mallola PrioratQ s'en approche déjà beaucoup, puisqu'il a été vinifié avec seulement 0,5 gramme de sucre résiduel. Sur la langue, ce vin rouge puissant se caractérise par une texture incroyablement dense. Grâce à son acidité fruitée modérée, le Mas Mallola PrioratQ flatte le palais avec une sensation agréable, sans pour autant manquer de fraîcheur. La finale de ce vin rouge mûr de la région viticole de Catalogne, plus précisément du Priorat DOQ, enthousiasme enfin par sa persistance remarquable.
Vinification du Mas Mallola PrioratQ de Marco Abella
Ce vin rouge puissant d'Espagne est produit de manière végétalienne à partir des cépages cariñena et garnacha. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du béton, du petit bois et du grand bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le Mas Mallola PrioratQ végétalien est encore élevé pendant quelques mois dans des fûts de chêne. Une fois le vin terminé, le Mas Mallola PrioratQ est délicatement harmonisé.
Conseils de dégustation du Mas Mallola PrioratQ de Marco Abella
Dégustez ce vin rouge végétalien d'Espagne de préférence à température de 15 à 18°C pour accompagner un ragoût d'agneau aux pois chiches et figues sèches, un bœuf bourguignon ou un magret d'oie au chou rouge au gingembre et à la marjolaine.
Récompenses pour le Mas Mallola PrioratQ de Marco Abella
.En plus d'un statut de vin d'excellence absolue, ce vin de Marco Abella peut également se targuer de distinctions et d'évaluations de pointe au-delà des 90 points. Voici en détail ce qu'il en est pour le millésime 2017
.- JG 2017 Guia Penin 91 points
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