🍷 Le Maya Napa Valley de Dalla Valle Vineyards séduit par un style velouté et puissant, sublimé par de fines notes d'épices et de chocolat
🍽️ Idéal avec du Boeuf Bourguignon ou un ragoût d'agneau aux pois chiches et figues séchées, ce vin rouge déploie tout son éventail aromatique
🌿 Ce vin puissant marie les cépages nobles Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon de la réputée région de Napa Valley en Californie
Maya Napa Valley - Dalla Valle Vineyards
sécurisé !
Plus d'informations sur Maya Napa Valley - Dalla Valle Vineyards
Dans le verre, le Maya Napa Valley de Dalla Valle Vineyards révèle une robe pourpre dense. Au nez, ce vin rouge de Dalla Valle Vineyards présente toutes sortes de framboises et de griottes. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, d'autres arômes comme le clou de girofle et le chocolat s'y ajoutent grâce à l'élevage en petits fûts de bois.
Le Dalla Valle Vineyards Maya Napa Valley se présente aux amateurs de vin comme un vin merveilleusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin. Ce vin rouge velouté se présente au palais avec beaucoup de pression et de facettes. La finale de ce vin rouge juvénile de la région viticole de Californie, plus précisément de la Napa Valley, convainc enfin par sa persistance exceptionnelle.
Vinification du Dalla Valle Vineyards Maya Napa Valley
Ce vin rouge puissant des États-Unis est vinifié à partir des cépages cabernet franc et cabernet sauvignon. Les raisins de ce vin rouge américain sont récoltés exclusivement à la main, au moment de leur maturité optimale. Après les vendanges manuelles, les raisins sont immédiatement acheminés vers le pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le puissant Maya Napa Valley est élevé pendant 22 mois en fûts de chêne français.
Conseils de dégustation du Dalla Valle Vineyards Maya Napa Valley
Ce vin rouge américain est à déguster de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un bœuf bourguignon, des roulades de chou ou un ragoût d'agneau avec des pois chiches et des figues sèches.
- Plus de produits de Dalla Valle Vineyards