🍷 Le Mouton Cadet Rouge Bordeaux révèle, grâce à son élégante maturation en acier inoxydable, un arôme captivant de baies noires et de subtiles notes chocolatées
🍽️ Savourez ce vin rouge vif avec une délicieuse soupe de poireaux ou des patates douces au four avec du fromage de chèvre
🌍 Le Baron Philippe de Rothschild associe dans ce précieux nectar les cépages Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon et Merlot issus des meilleurs terroirs du Bordeaux
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
sécurisé !
Plus d'informations sur Mouton Cadet Rouge Bordeaux AOC - Baron Philippe de Rothschild S.A.
Le Mouton Cadet Rouge Bordeaux de Baron Philippe de Rothschild S.A. de Bordeaux présente dans le verre agité une robe pourpre brillante. Au nez, ce vin rouge Baron Philippe de Rothschild S.A. présente toutes sortes de cassis, de mûres, de myrtilles et de mûres. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, d'autres arômes tels que le chocolat amer, le thé noir et la fève de cacao s'y ajoutent grâce à l'élevage en acier inoxydable.
Ce vin rouge sec de Baron Philippe de Rothschild S.A. est destiné aux amateurs de vin qui ne peuvent pas boire leur vin assez sec. Le Mouton Cadet Rouge Bordeaux s'en approche déjà beaucoup, puisqu'il a été vinifié avec seulement 1,4 grammes de sucre résiduel. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Mouton Cadet Rouge Bordeaux est impressionnant de fraîcheur et de vivacité en bouche. En fin de bouche, ce jeune vin rouge de la région viticole de Bordeaux enthousiasme par sa bonne longueur. On y retrouve des notes de mûre et de myrtille. En fin de bouche, des notes minérales des sols dominés par le calcaire et l'argile viennent s'ajouter.
Vinification du Mouton Cadet Rouge Bordeaux de Baron Philippe de Rothschild S.A.
Ce vin rouge équilibré de France est élaboré à partir des cépages cabernet franc, cabernet sauvignon et merlot. Dans le Bordelais, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols composés d'argile, de calcaire et de gravier. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement retiré.
Accompagnement du Baron Philippe de Rothschild S.A. Mouton Cadet Rouge Bordeaux
Dégustez ce vin rouge français à une température de 15 à 18°C pour accompagner une soupe de poireaux, des roulades de chou ou des patates douces cuites au four avec du fromage de brebis.
- Plus de produits de Baron Philippe de Rothschild