Achetez 24, économisez 8 % !
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
Plus d'informations sur Niersteiner Grauburgunder trocken - Seebrich
Le Niersteiner Grauburgunder de la région viticole de la Hesse rhénane se présente dans le verre en or cuivré lumineux. Versé dans un verre à vin blanc, ce vin blanc d'Allemagne offre des arômes délicieusement expressifs de pomme mûre et de poire, arrondis par la vanille.
Le Seebrich Niersteiner Grauburgunder est agréablement sec. Il a été mis en bouteille avec 7 grammes de sucre résiduel. Il s'agit ici d'un véritable vin de qualité qui se distingue clairement des qualités plus simples et ce vin allemand séduit donc naturellement par son équilibre très fin malgré sa sécheresse. L'arôme n'a pas forcément besoin de sucre résiduel. En bouche, la texture de ce vin blanc équilibré est merveilleusement fondante. Grâce à son acidité fruitée, le Niersteiner Grauburgunder se révèle en bouche d'une fraîcheur et d'une vivacité impressionnantes. En fin de bouche, ce vin blanc de la région viticole de la Hesse rhénane enthousiasme par sa belle longueur. On y retrouve à nouveau des notes de pomme et de poire mûres.
Vinification du Seebrich Niersteiner Grauburgunder
Ce vin blanc équilibré d'Allemagne est vinifié à partir du cépage Grauburgunder. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. La fermentation a ensuite lieu en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Niersteiner Grauburgunder peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines.
Conseils de dégustation du Seebrich Niersteiner Grauburgunder
Ce vin allemand doit être dégusté de préférence bien frais à 8 - 10°C. Il est parfait pour accompagner un gratin d'épinards aux amandes, des spaghettis à la sauce câpres-tomates ou des roulades de choux.
- Plus de produits de Seebrich