Achetez 24, économisez 8 % !
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
Plus d'informations sur Niersteiner Weißburgunder trocken - Seebrich
Le Niersteiner Weißburgunder de Seebrich de la Hesse rhénane offre dans le verre à vin une couleur jaune claire et lumineuse. Versé dans un verre à vin blanc, ce vin blanc d'Allemagne offre des arômes délicieusement expressifs de citron et d'abricot, complétés par d'autres nuances fruitées.
Le Seebrich Niersteiner Weißburgunder se présente au buveur de vin agréablement sec. Ce vin blanc ne se montre jamais grossier ou austère, comme on peut l'attendre d'un vin. Sur la langue, ce vin blanc équilibré se caractérise par une texture incroyablement crémeuse. Grâce à son acidité fruitée vive, le Niersteiner Weißburgunder se montre impressionnant de fraîcheur et de vivacité en bouche. La finale de ce vin blanc de la région viticole de la Hesse rhénane convainc enfin avec une belle persistance.
Vinification du Niersteiner Weißburgunder de Seebrich
Le Niersteiner Weißburgunder équilibré d'Allemagne est un vin monocépage, vinifié à partir du cépage Pinot blanc. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Niersteiner Weißburgunder peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines.
Conseils de dégustation du Seebrich Niersteiner Weißburgunder
Ce vin blanc d'Allemagne est à déguster de préférence bien frais à 8 - 10°C. Il est parfait pour accompagner un gratin de courge, des pâtes avec des boulettes de saucisse à rôtir ou des roulades de chou.
- Plus de produits de Seebrich