♥ Actuellement 18 993 de vins rien que pour toi ! ♥
Des conseils personnalisés !
Emballage sécurisé !
Expédition fiable!
Niersteiner Weißburgunder trocken - Seebrich
végétalien végétalien
Citron, Abricot et minéral

Niersteiner Weißburgunder trocken - Seebrich

Achetez 24, économisez 8 % !

Si vous achetez 24 unités des produits de cette promotion, vous recevrez 8% de réduction

Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.

Millésime

2022
La quantité maximale de la commande a été atteinte, la quantité de la commande est automatiquement ajustée.
La quantité minimale de commande n'a pas été atteinte, la quantité de commande est automatiquement adaptée.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
24
8
Niersteiner Weißburgunder trocken - Seebrich
Personnel !
Personnel !
Personnel !
Sûr !
Personnel !
Fiable !

Plus d'informations sur Niersteiner Weißburgunder trocken - Seebrich

Le Niersteiner Weißburgunder de Seebrich de la Hesse rhénane offre dans le verre à vin une couleur jaune claire et lumineuse. Versé dans un verre à vin blanc, ce vin blanc d'Allemagne offre des arômes délicieusement expressifs de citron et d'abricot, complétés par d'autres nuances fruitées.

Le Seebrich Niersteiner Weißburgunder se présente au buveur de vin agréablement sec. Ce vin blanc ne se montre jamais grossier ou austère, comme on peut l'attendre d'un vin. Sur la langue, ce vin blanc équilibré se caractérise par une texture incroyablement crémeuse. Grâce à son acidité fruitée vive, le Niersteiner Weißburgunder se montre impressionnant de fraîcheur et de vivacité en bouche. La finale de ce vin blanc de la région viticole de la Hesse rhénane convainc enfin avec une belle persistance.

Vinification du Niersteiner Weißburgunder de Seebrich

Le Niersteiner Weißburgunder équilibré d'Allemagne est un vin monocépage, vinifié à partir du cépage Pinot blanc. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Niersteiner Weißburgunder peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines.

Conseils de dégustation du Seebrich Niersteiner Weißburgunder

Ce vin blanc d'Allemagne est à déguster de préférence bien frais à 8 - 10°C. Il est parfait pour accompagner un gratin de courge, des pâtes avec des boulettes de saucisse à rôtir ou des roulades de chou.

Des faits concrets

Type de produit:
Variante de vin:
Vin blanc
Couleurs:
blanc
Goût:
Occasion et thème:
collation
Acidité totale env. en g/l:
7,0
Sucre résiduel env. en g/l:
7,0
Pays:
Allemagne
Zone de production:
Rheinhessen (DE)
Extension:
cuve en acier inoxydable
Classification de la qualité:
Q.b.A. Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete
Bio, végétalien, sans alcool, etc.:
Arôme:
Citron , minéral , Abricot
Texture:
Crémeux
Style:
Moderne
Température de service optimale en °C:
8 - 10
Suggestion de plats:
Plats clairs et consistants
Verre conseillé:
Verre à vin blanc
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
Bouteille de Schlegel
Type de fermeture:
Bouchon à vis (Stelvin)
Alcool en volume:
12
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Weingut Seebrich GbR - Schmiedgasse 3-5 - 55283 Nierstein - Deutschland
Article.-nr :
74702-DE-WW-PB-0210-21.1
UP UP
UP