🍷 Otoñal Tinto ravitaille par sa texture soyeuse et sa belle longueur en finale
🍽️ Ce vin rouge corsé s'accorde parfaitement avec le magret de canard et le ragoût d'agneau
🌿 Fabriqué à partir de raisins soigneusement sélectionnés de Garnacha et Tempranillo des Bodegas Olarra de la précieuse région de Rioja
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Plus d'informations sur Otoñal Tinto DOCa - Bodegas Olarra
Dans le verre, l'Otoñal Tinto de Bodegas Olarra présente une robe rouge rubis brillante. Au nez, ce vin rouge de Bodegas Olarra présente toutes sortes de prunes, de pruneaux, de mûres, de griottes et de mûres.
Le Bodegas Olarra Otoñal Tinto se présente aux amateurs de vin comme un vin agréablement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. En fin de bouche, ce jeune vin de la région viticole de la Rioja séduit par sa belle longueur. On y retrouve à nouveau des notes de cerise noire et de mûre.
Vinification de l'Otoñal Tinto de Bodegas Olarra
L'Otoñal Tinto équilibré de la Rioja est élaboré à partir de raisins issus des cépages garnacha et tempranillo. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. La vinification est suivie d'un élevage de quelques mois en fûts de chêne.
Recommandation de dégustation pour l'Otoñal Tinto de Bodegas Olarra
Ce vin espagnol doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner l'osso buco, le magret d'oie avec du chou rouge au gingembre et de la marjolaine ou le ragoût d'agneau avec des pois chiches et des figues sèches.
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