🍷 Le Paul Sauer de Kanonkop séduit par une élégance parfaite et une impressionnante viscosité
🍽️ Appréciez ce vin rouge avec des plats copieux comme de l'agneau ou du gibier braisé
🌍 Provenant de la réputée région côtière d'Afrique du Sud, ce vin associe les meilleurs cépages Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon et Merlot
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Plus d'informations sur Paul Sauer - Kanonkop
Le Paul Sauer de la plume de Kanonkop de la région côtière révèle dans le verre à vin une couleur pourpre dense. En faisant tourner le verre, ce vin rouge révèle une grande viscosité, ce qui se traduit par de fortes fenêtres d'église sur le bord du verre. Le nez de ce vin rouge de la région côtière enthousiasme avec des arômes de poire, de pruneau, de cassis et de pomme. Si l'on poursuit la recherche aromatique, la barrique grillée, les épices orientales et la fève de cacao s'y ajoutent.
Ce rouge de Kanonkop est le bon choix pour tous les amateurs de vin qui aiment avoir le moins de sucre résiduel possible dans leur vin. Il n'est cependant jamais austère ou cassant, mais rond et souple. Grâce à son acidité fruitée vitale, le Paul Sauer se révèle frais et vivant en bouche. En fin de bouche, ce jeune vin de la région viticole Coastal Region enthousiasme par sa longueur remarquable. On retrouve à nouveau des notes de poire et de cerise noire.
Vinification du Kanonkop Paul Sauer
Ce vin rouge puissant d'Afrique du Sud est élaboré à partir des cépages cabernet franc, cabernet sauvignon et merlot. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée .
Suggestion de dégustation pour le Paul Sauer de Kanonkop
Dégustez ce vin rouge d'Afrique du Sud de préférence à une température de 15 - 18°C en accompagnement de
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