🍇 Le Riesling Pündericher Nonnengarten Feinherb du domaine Brohl séduit par son caractère élégant et fruité
🍽️ Savourez ce vin blanc rafraîchissant avec de délicieux plats comme la truite rôtie ou des légumes sautés au wok
🌍 Issu de la renommée région viticole de la Moselle, ce Riesling pur est un incontournable pour les amateurs de vin
Riesling Pündericher Nonnengarten Feinherb - Brohl
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Plus d'informations sur Riesling Pündericher Nonnengarten Feinherb - Brohl
Le Riesling Pündericher Nonnengarten Feinherb de la plume de Brohl, produit biologiquement, coule dans le verre d'un jaune clair brillant. Versé dans un verre à vin blanc, ce vin blanc d'Allemagne révèle des arômes délicieusement distingués d'acacia, de pêche, de melon miel et de pomme mûre, arrondis par d'autres nuances fruitées.
Le Brohl Riesling Pündericher Nonnengarten Feinherb, issu de l'agriculture biologique, nous révèle sur la langue un goût incroyablement fruité, ce qui n'est pas sans rapport avec son profil gustatif doux résiduel. Ce vin blanc soyeux se présente au palais avec légèreté et de multiples facettes. Grâce à son acidité fruitée incisive, le Riesling Pündericher Nonnengarten Feinherb se présente au palais avec une fraîcheur et une vivacité impressionnantes. En fin de bouche, ce vin jeune de la région viticole de la Moselle enthousiasme par sa belle longueur. Elle révèle à nouveau des notes de melon et de pomme mûre.
Vinification du Brohl Riesling Pündericher Nonnengarten Feinherb
Ce vin blanc met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le riesling. Seule la meilleure vendange a été utilisée pour produire ce vin monocépage exceptionnellement élégant de Brohl. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox à température contrôlée. La vinification est suivie d'un élevage de quelques mois sur lies fines avant le soutirage final du vin.
Conseils de dégustation du Brohl Riesling Pündericher Nonnengarten Feinherb
Ce vin blanc d'Allemagne est à déguster de préférence bien frais, entre 8 et 10°C. Il est parfait pour accompagner des spaghettis au pesto de yaourt et de menthe, une truite rôtie au gingembre et à la poire ou des légumes au wok avec du poisson.
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