🍷 Le Rosé de Yellow Tail séduit par un style léger et fruité, qui procure un pur plaisir
🍽 Ce compagnon parfait s'accorde idéalement avec un curry de poisson aux arômes de coco et de citron vert ou des spaghettis frais
🌏 Issu des nobles cépages Pinot Noir et Sangiovese, il en résulte un vin rosé exquis de la renommée région viticole d'Australie-Méridionale
sécurisé !
Plus d'informations sur Rosé - Yellow Tail
Le rosé léger de Yellow Tail brille dans le verre d'un rose framboise brillant. En bouche, le rosé se montre particulièrement croquant grâce à son agréable douceur résiduelle. En bouche, le rosé de Yellow Tail s'ouvre sur une note agréablement sèche, agréable et aromatique. Ce rosé croquant se présente avec légèreté et complexité au palais. La finale de ce rosé de la région viticole de l'Australie du Sud enthousiasme enfin par sa bonne longueur en bouche.
Vinification du rosé de Yellow Tail
L'élégant rosé d'Australie du Sud est élaboré à partir de raisins issus des cépages pinot noir et Sangiovese. Après les vendanges, les raisins sont immédiatement acheminés vers le pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. La fermentation a ensuite lieu en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Recommandations de dégustation du Yellow Tail Rosé
Ce vin rosé australien doit être dégusté de préférence modérément frais, à 11 - 13°C. Il est parfait pour accompagner un curry de poisson à la noix de coco et au citron vert, des spaghettis avec une sauce aux câpres et aux tomates ou un gratin d'épinards aux amandes.
- Plus de produits de Yellow Tail