🍇 Le Domaine Bailly-Reverdy Sancerre séduit par sa merveilleuse texture sèche et soyeuse
🥗 Profitez de ce vin blanc de préférence avec des salades de légumes frais ou des pâtes légères
🌿 Fabriqué à partir du noble cépage Sauvignon Blanc du réputé Val de Loire
sécurisé !
Plus d'informations sur Sancerre AOC - Domaine Bailly-Reverdy
Avec le Domaine Bailly-Reverdy Sancerre, c'est un vin blanc de première classe qui arrive dans le verre à vin. Il y présente une magnifique robe jaune clair et lumineuse. Le nez de ce vin blanc du Val de Loire séduit par ses arômes de prune, de pêche de vigne, de coing et de pêche, et c'est justement son caractère fruité qui rend ce vin si particulier.
Le Domaine Bailly-Reverdy Sancerre se présente aux amateurs comme un vin délicieusement sec. Ce vin blanc ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. Ce vin blanc léger et velouté se présente au palais de manière équilibrée et complexe. La finale de ce vin blanc de la région viticole du Val de Loire convainc finalement avec une belle persistance.
Vinification du Sancerre du Domaine Bailly-Reverdy
Le Sancerre équilibré de France est un vin monocépage, vinifié à partir du cépage Sauvignon Blanc. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée .
Recommandations de dégustation pour le Sancerre du Domaine Bailly-Reverdy
Ce vin blanc de France doit être dégusté de préférence bien frais, à 8 - 10°C. Il est parfait pour accompagner une salade de légumes avec des betteraves rouges, une salade d'endives fruitée ou des spaghettis au pesto de yaourt et de menthe.
- Plus de produits de Domaine Bailly-Reverdy