🍏 Le Verdejo Parra de Parra Jiménez séduit par sa fraîcheur élégante et sa légèreté fruitée
🍽️ Parfait en accompagnement de délicieux plats tels que des spaghettis avec un pesto au yaourt et à la menthe ou un gratin de courge
🌍 Ce remarquable vin blanc bio provient de la renommée région viticole de Castille - La Manche
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
sécurisé !
Plus d'informations sur Verdejo Parra - Parra Jiménez
Le Parra Jiménez Verdejo Parra est un vin blanc bio de première qualité. Il y présente une magnifique robe jaune clair brillante. Ce vin espagnol monocépage présente dans le verre des notes merveilleusement expressives de pomme, de poire, de coing et de poire nashi. S'y ajoutent des notes d'autres fruits.
Le Verdejo Parra de Parra Jiménez est idéal pour tous les amateurs de vin qui aiment avoir le moins de sucre résiduel possible dans leur vin. Mais il ne se montre jamais austère ou cassant, comme on peut naturellement l'attendre d'un vin dépassant la barre des 4 euros. Sur la langue, ce vin blanc aux pieds légers se distingue par une texture incroyablement légère. Grâce à une acidité fruitée équilibrée, le Verdejo Parra flatte la bouche avec une sensation de douceur, sans pour autant manquer de vivacité juteuse. En fin de bouche, ce jeune vin blanc de la région viticole de Castille-La Manche enthousiasme par sa belle longueur. On y retrouve à nouveau des notes de poire nashi et de pomme.
Vinification du Verdejo Parra de Parra Jiménez
Ce vin blanc élégant d'Espagne est vinifié de manière végétalienne à partir du cépage verdejo. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Après la fin de la fermentation . Une fois le vin terminé, le Verdejo Parra est délicatement harmonisé.
Conseils de dégustation du Parra Jiménez Verdejo Parra
Consommez ce vin blanc bio d'Espagne idéalement modérément frais à 11 - 13°C en accompagnement de spaghettis au pesto de yaourt et de menthe, d'un gratin de courge ou de roulades de chou.
- Plus de produits de Parra Jiménez